*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
Ребята, я собираюсь в Воронеж (к родственникам) в ближайшие выходные! Очень бы хотелось встретится с Вашим клубом!
Подскажите, пожалуйста, встречаетесь ли Вы вообще по выходным или только в будни?
эээммммм... заинтриговал
Но, соре - с моим графиком только груздем работать. Как я понимаю - решили на Парнас? Лады, пробьем на тяпницу. Скока дорог буим делать? Чтоб всем потом хватило
Сообщение от Yaroslava
встречаетесь ли Вы вообще по выходным или только в будни?
привет!
Да вот, как будто только по четвергам (и теперь - по пятницам)
[quote="SE"]Мы всегда рады гостям... [/quote
спасиб, огромное, а то уж мне сначала так сухо ответили, что я уж расстроилась
Постараюсь быть в четверг, но в боулинг не играю, не умею , но пообщаюсь с удовольствием
Да ладно мы тоже не спецы, так что вливайся, заодно научим играть
мы фсе любители..так чО приходи.....там много ума не нада катать мячик ))) мы идем туду просто пообщаться, отдохнуть, ну и поиграть кто как умеет Ozz
начет дорожек....смари кто пишется....как все спишуться заказывай дорожки...я думаю их буит в районе 3 шт....желательно чтобы все были рядом
и желательно заказывать уже наверно сеголдня..так как тут осталось всего ничего...можно пролитеть..закажи
Анжелика, привет
Корсаклуб - тож хорошо, уже даж приезжали как-то к нам!!! Пошли в боулинг с нами в пятницу...
В четверг скорее всего не будет, хотя если ОЧЕНЬ многа народа соберется, то можем и встретиться