Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Что за звук????

1. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что за звук????

Такой звук только при запуске на холодную или когда некоторое время постоит, если запустить движок повторно то такого звука нет, че за фигня ??
    http://www.youtube.com/watch?v=vYdUWK_dwHM

2. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Что за звук то? Не услышал

3. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Я бы сказал с большой долей вероятности, что это гидрокомпенсаторы, но звук плохо прослушивается, похоже и на гидрики и на шипение какое-то.
    Astra J 1.4T AT

4. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    Что за звук то? Не услышал
    в первую скеунду когда завелась, такое ощущение что цепь прослабла и чиркает обо что то...

Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал с большой долей вероятности, что это гидрокомпенсаторы, но звук плохо прослушивается, похоже и на гидрики и на шипение какое-то.
    Спасибо, вполне может и гидрокомпенсаторы, когда движок прогревается тоже появляется такой трещащий звук около 2000 оборотов, но только при движении в натяг, на ХХ вроде все ровно. масло менял 12000 назад

5. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Не, не цепь, там пружинный натяжитель, а не гидравлический. Значит гидрики. У меня на ТАЗе такое было и даже на Камри после долгой стоянки. А если еще и постукивание после прогрева, то точно они.
    Astra J 1.4T AT

6. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Не, не цепь, там пружинный натяжитель, а не гидравлический. Значит гидрики. У меня на ТАЗе такое было и даже на Камри после долгой стоянки. А если еще и постукивание после прогрева, то точно они.
    есть подозрение что на ТО ваще масло не поменяли т.к. я еще не проехал 10000 после замены,а на масляном щупе нагар масла...

7. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от Yurok83 Посмотреть сообщение
    есть подозрение что на ТО ваще масло не поменяли т.к. я еще не проехал 10000 после замены,а на масляном щупе нагар масла...
    Возможно, или залили веретенку какую-нибудь. Промывка может помочь. У меня на двенахе 1 гидрик стучал на холодную. Промывка и смена масла помогла.
    Astra J 1.4T AT

8. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    У меня тоже есть такой звук. Коробка механика?
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

9. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такой звук. Коробка механика?
    Коробка автомат, сегодня поеду к мотористу пусть посмотрит, а заодно и масло надо сменить ездить на том что у меня сейчас это издевательство над тачкой

10. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    У меня масло свежее. Но звук этот раньше был только зимой во время первого запуска, с 0км т.к. тачка зимняя.теперь и летом но только при первом запуске, либо после хорошего простоя 3 и больше часа.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

11. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был сегодня у моториста сказал что на 90% гидрокомпенсаторы, клапан в них не держит масло и оно уходит во время долгого простоя, а при старте соответственно заполняется и перестает бренчать, причиной может быть закоксовавшееся масло на шарике гидрика и он потихоньку спускает. на след недели оставлю на сутки чтобы точно все проверили

12. Новичок Новичок Biktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так что-же было не исправно ?у меня та же байда 1в1?😊

Что же не исправно то

13. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Реально, такая же штука зимой

14. Участник Астравод Yurok83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    толком так и не разобрался, есть предположение что из за подгоревшего масла забит нагаром клапан гидрокомпенсатора и потихоньку из него спускает масло, как только авто заводится то масло под давлением заполняет гидрик и все становится на свои места

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)