Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 85

Тема: Кто каким дилером не доволен

1. Exclamation Кто каким дилером не доволен

Предлагаю создать тему по дилерам Екатеринбурга. Кто как и где обслуживался или ремонтировался. Толкнуло меня на сей пост посещение автобан запад. Машине 2 месяца двиг Z18XER. Обратился с жалобой на вспыхивание лампы давления масла на 1 сек. При утреннем запуске двигателя. Вердикт недолив масла с завода. Проверяю каждый день уровень, мне сказали что долили но уровень не изменился да и лампа продолжает вспыхивать. Еще они машину поцарапали немного. Сразу к сожалению не заметил. И отказались дать документы подтверждающие факт обращения. Делайте выводы.

2. Новичок Новичок Floop-Floop на верном пути Аватар для Floop-Floop
    Спасибо
    0 / 0
    Не покупают в Екб OPEL))))) Мертвая тема...

3. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Что глазурит, что автобан - поганые ОД.
    Но на фоне Глазурита, Автобан будет получше
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

4. Участник Астравод C_doy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Автобан я свою астру только через знакомых сдавал
    Opel Astra GTC, SilverStar, 691

5. АВТОБАН-ЗАПАД ворует кузовные детали!!!
    Беспрецедентный случай - за всю историю салона "Автобан-Запад" полиция по заявлению клиента заходит на территорию дилера ВПЕРВЫЕ!

Известный в Екатеринбурге брендовый автосалон "Автобан-Запад" вместо установки новых кузовных деталей ремонтирует старые. А новые оставляет у себя...

Я сдал свою машину Опель Астру универсал в этот салон 11 июня 2012г. для кузовного ремонта. По направлению страховой "Ингосстарх" и заключению автоэксперта, мне должны были поменять 3 кузовных детали после ДТП: левое заднее крыло, левую заднюю дверь и правое заднее крыло. При первичном осмотре а/м в автосалоне «Автобан-Запад» ещё весной 2012г. менеджер отдела кузовного ремонта Пешехонов Андрей сфотографировал и осмотрел мой а/м. В разговоре с менеджером я переспросил дважды: «Обязательно ли менять правое крыло, может, просто отремонтировать?». На что указанный менеджер подчеркнул: «Нет. Только замена. Автомобиль ведь новый!». Для получения этих кузовных деталей потребовалось несколько месяцев. В назначенный день: 11.06.2012г. в 09.30 я сдал а/м в ремонт. В ходе ремонта я несколько раз звонил в автосалон, интересовался датой получения а/м и предупреждал, что потребую предъявить мне замененные детали. Мне положительно отвечали: «Хорошо, предъявим». Так отвечали: начальник кузовного цеха Евгений Русинов и менеджеры кузовного ремонта. В назначенный день я прибыл для получения а/м в автосалон «Автобан-Запад» и стал осматривать а/м. Потребовал предъявить мне старые кузовные детали. Дверь старую помятую мне предъявили, а крылья в ходе долгих требований предъявили НОВЫЕ. Оказалось, что работники кузовного цеха, игнорируя ранее достигнутые согласования между салоном и страховой компанией и мои ожидания запчастей в несколько месяцев, по своему усмотрению воспользовались чужим имуществом и отремонтировали старые детали, а новые оставили у себя в цехе. По сути - это кража. Стоимость 1 крыла – 29 000 рублей. Когда я понял, что меня обманули, я находясь прямо в салоне, вызвал полицию и сообщил о подозрении на мошенничество. На место вызова прибыл участковый. Составил протокол. Талон-уведомление №1864, КУСП-10531 от 21.06.2012г. ОП №8. Ещё я подал 1 заявление в городской ОБЭП. И ещё. Звонил Вилычу (наш известный автоправозащитник), описал ему ситуацию, он сказал, что в его практике это впервые!.. Позже я сообщил о воровстве на горячую линию Опеля, производителю через немецкий сайт и на странице Опеля в фейсбуке. Теперь остается ждать, надеяться и верить...

Всем сообщаю, кто сдаёт машины в ремонт, независимо от того, насколько это крутой салон или сервис, обязательно требуйте предоставить заменённые детали!!! В противном случае, вас разводят, как и меня пытались обмануть.
    Советую всем, кто ремонтировал кузовщину в Автобане, пройти экспертизу на предмет проверки замены запчастей - если их должны были поменять и не поменяли, то смело пишите заявление в городской ОБЭП - они этого ждут. Им нужно массовое обращение граждан (сегодня со следователями общался).

А вообще везде работают русские люди, пропитанные алчностью и жадностью, поэтому они будут воровать всё и везде, независимо от названия салона и марки машины - ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ И МАШИНЕ...

6. Новичок Начинающий Астравод Alexandr66R на верном пути Аватар для Alexandr66R
    Спасибо
    0 / 0
     С235КМ 96
    Ремонтировал по КАСКО в Глазурите, сделали криво руль и отошел передний бампер, рурь выпрямлять не стали, тк. я приехал когда уже 2 недели прошло (времени нет совсем), хоть бампер поправили, долго уперались.. ремонту на 160 тыщ было, кстате запчасти не попросил старые (теперь с той же правой стороны где и был ремонт спереди, что то стучит пробег 10500 км). Машине был 1 месяц когда попал в аварию.

7. Новичок Новичок Floret на верном пути Аватар для Floret
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Полтора года назад обращалась по КАСКО на кузовной ремонт в Глазурит. Под замену было правое заднее крыло и дверь. Сделали вроде хорошо, но долго держали ее там (2 недели) и через пол года колесная арка начала ржаветь... А вообще, на мое счастье, мне не приходилось сталкиваться с совсем уж плохим техническим обслуживанием, может быть потому что с машиной повезло и серьезных поломок у меня не было, чтобы по гарантии обращаться к ОД. Все таки классная машина Астра Н немецкой сборки!!

8. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Прошел первое ТО в Новороссийске в "Новокаре" (получилось так по пробегу). Не доволен разве что тем, что счетчик пробега не сбросили (insp пришлось самому скидывать).

9. Новичок Новичок geranow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По КАСКО обращался в Автобан-Запад. Менеджеры тупят,друг на друга сваливают.На 7-10 дней договаривались,в итоге 17 !!! Контролировать надо,иначе совсем не шевелятся.

10. Сломался трос соединяющий коробку с двигателем в астре GTC. Мастер в ГЛАЗУРИТЕ посмотрел, сказал, что надо заказывать с Германии мол такого троса нигде нет, через 15 дней трос пришел. Я даже обрадовался, приехал к ОД, прождал там автомобиль 2 часа, потому что сами они фиг звонят, и администратор мне говорит что тот трос который пришел НЕ ПОДХОДИТ... КААААККК???? Пошел разговаривать с манагером который заказывает зап. части, сказал, что в Москве пересортили и не тот выслали. С Москвы сказали будет идти 1,5 недели (ведать гонец на лошади скачет).

11. Новичок Новичок geranow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу ТО в Автобане на порядок лучше(на Металургов) !Буфет,столовая весь день работает,просторно и удобно, интернет и т.д.А главное цены на много приятнее! Глазурит отстой !!!

12. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    geranow
    какое ТО прошли и во сколько обошлось? Предстоит ТО-2 скоро, думаю куда податься...
    ах да, и за сколько запись? день, неделя, две недели?

13. Новичок Новичок Fndreyfrost на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дык все таки, куда ехать на 1 ТО, какому дилеру доверить свое сокровище(джейку)???

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Fndreyfrost Автобан запад контора большая, но есть варианты... В личке.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Я первое ТО делала в Автобане на Щербакова, не жалуюсь

16. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Сегодня прошел ТО-2 в Автобане на Щербакова. Придраться действительно особо не к чему. Приняли ровно в то время на которое был записан, без задержек. Всё что положено поменяли, протянули, отрегулировали и смазали. Управились в 2,5 часа как и обещали при приемке автомобиля. Цены бы ещё подемократичнее... но это оф. диллер, никуда не денешься.

Пы.Сы.: Пора тему переименовывать.

17. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Сегодня был контрольный звонок из Автобана. Девушка поинтересовалась всё ли меня устроило. Пожелал только что бы можно было наблюдать за своим авто из зоны ожидания(через камеры например), а то очень небольшая часть ремзоны из-за стекла просматривается.

18. Участник Астравод Iskorka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первое ТО делала в Глазурите. Минусы: нет технологической мойки (на мойке рядом можно потратить минут 40-50 в ожидании очереди, да и моют не очень); не видно, что делают с автомобилем (а иногда очень хочется контролировать процесс). Плюсы: после ТО все работает как и прежде (ничего не отвалилось); жаловалась на "дребезжание" под капотом, заменили по гарантии какую-то деталь, без проблем...

19. Новичок Новичок kores1988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. я так понимаю что лучше в Автобане (на Металлургов)?

20. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Самый адекватный из среди неадекватных
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

21. Кто нибудь подскажите про а с Вега в Н Тагиле.Реально делать там т о2 или в Ект ехать

22. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Про Вегу в Тагиле скажу так:
    1. Сам не будешь контролировать и подсказывать могут сделать тяп-ляп, а если начинаешь выносить мозг манагеру и директору по сервису все становится на нормальные рельсы.
    2. Из минусов Веги-оплата только наличными((Перед Новыи годом минут 40 кружил по Тагилу в поисках банкомата с банкнотами((
    3. Разовый чехол на водительское сиденье оденут если только об этом скажешь, на руль вообще ничего не оденут.
    4. Диагностика неисправностей хромает на обе ноги,ищут проблему методом проб и ошибок( заменят одно-безрезультатно, тогда говорят вот поменяем ша еще другое и т.д.).
    5. Из плюсов в Веге -инженер по гарантии и цены чуть меньше чем в Автобане(металлургов)
    Автобан (на Металлургов) по сравнению с Вегой-Автобан лучше стенд по диагностике ходовки шикарный!!! и там хоть столовая есть). А вообще, я всегда присутствую при ТО и ремонте авто в рем.зоне потому что спецов-механиков рукастых-головастых и там и там ЕДИНИЦЫ!!
    Совет: собрался к дилеру на ТО или ремонт? Изучи на форуме что, как и сколько ДОЛЖНЫ делать и с этой инфой и НАСТОЙЧИВОСТЬЮ тебе не страшны ни оба Автобана, ни Глазурит ни иже с ними Вега.... А если будешь как овца, то готовь бабки, слёзы и т.д. и т.п.

23. Спс за инфу.За два года походу у них ни чего не поменялось

24. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Нее.. в Веге поменялось... место дислокации сервиса(переехали в Форд, что рядышком)

25. И всеееееее

26. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    глазурит на ф.бр. мля такой отстой ,машины продают на отъеб....сь(хошь бери хошь нет)вся предпродажка делается на ... ... .Колеса при покупке меняли более 2,5 часов я просто был в .............е,одним словом туды я больше не нагой,коллега посоветовал автобан ,туды и будем ездить на ТО

27. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    а я туда на ремонт еду в пятницу, зараза страховая туда проплатила счет, а не в Автобан север, Андрей, я там наведу порядок, на Северном АБ меня уже запомнили в кузовном ремонте
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

28. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Гузелька пиши как все пройдетбуду рад что все пройдет на ура

29. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Я машину в глазурите брал, через знакомого. Сам авто подготовили быстро, все чистенько, цивильненько. Коврики подарили. А вот страховку в салоне оформлял 2 часа. Там такие деффки-ковырялки, че-то копошатся-копошатся...
    Через неделю после покупки замял задний бампер, по страховке ездил в тот же глазурит. Бампер под замену. Ждал 2 месяца. После того как бампер пришел, сделали за 3 дня. Но судя по рассказам, что диллеры чинят старые детали, думаю нужно проверить чего они мне там поставили.
    Недавно ездил в тот же Глазурит на нулевое ТО, машинку приняли вежливо, вовремя, все записали, масло поменяли в течение 40 минут.
    Пока нареканий на глазурит нет.

30. Участник Астравод Андрей rf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    просто первое впечатления от етого сервиса блин такие

а что еще есть нулевое ТО

видимо везде присутствует понимание (брат-сват и т.д.)чтоб просто работать качественно ни как

Бурундук а у тя седан?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)