Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кузовная проблема и приветствие

1. Новичок Новичок keosmr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Кузовная проблема и приветствие

ну здравствуйте, товарищи опелеводы. Прибыло в вашем строю на одного Z-участника больше, вот только прибыло не совсем радостно, о чем и хочу у вас спросить да душу излить.

Сам я Самарский, но за неимением желанного Astra GTC отправился в славную столицу нашей родины (в Московию значит), где и был 'пойман' сия компанией http://www.moscow-opel.ru/ и тут же отоварен желанным, как уже сказал. Astra GTC, в белом цвете, да в самой просто комплектации (в пекло автомат!). Облазилась машина на приемке довольно тщательно, но была в этом и ошибка, о которой ниже.

На радостях прыгнув в новую повозку, которая, в идеале, должна будет возить меня и только меня долгие годы, помчался я назад в город на Волге (в Самарию значит), с бережною обкаткой 'убил я тысячу километров' аж за два дня (ну а что вы хотели - 70-100 км/ч, чтобы двигун не грузить), а уже по прибытии обнаружил я подарок от прекрасных сервисменов У-Сервис, ООО Центр автомобильных продаж, Москва-опель и ещё до черта всяких названий у одной фирмы СТС-Моторс.

А подарок явно виден на фотографиях во вложении.
    Судя по всему, кому-то из сотрудников компании то ли зарплату недоплатили, то ли просто господа не обременяли себя правильной установкой машины на подъемник, но факт на лицо - загнуты ребра со всех четырех сторон и не по одному разу, да так, будто на машине еще и ламбаду станцевали.

Вот такая она - У-Сервис Москва. А морали у сей сказки нет, есть в ней только вопросы.

1. Други, подскажите - чем чреваты такие повреждения на ребрах (пороги целы) и как правильно от них избавиться?
    2. К кому лучше обратиться для устранения Московского распиздяйства?
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Сочувствую конечно что так с первых моментов получилось. Я бы аккуратно клешами через тряпку сам выпрямил и залилбы там пороги антигравием или по всей длинне этих ребер чтобы не так палевно было. главное чтобы не было некрашенного металла.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    +1.
    Выправить, покрасить и забыть!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

4. Участник Начинающий Астравод guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация guido нерушимая репутация Аватар для guido
    Спасибо
    3 / 0
    А я просто забил на это

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от guido Посмотреть сообщение
    А я просто забил на это
    Ну и это тоже отличное решение!

Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

6. забей, это не Москве дело, а в рассеянском желании друг друг нае... обмануть и навариться. Писать куда-то бесполезно, только если лица ломать и то не поможет)

7. Новичок Новичок keosmr на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    C гарантии не слечу?
    реально это сделать так, чтобы не сгнило через год по нашим солям? Я просто ноль в ремонте днища и не знаю на сколько сильнее на него действуют гадости.

Видимо на ошибках не учусь. Прошлый АМ - Мокка, купленная в 13 году. Тоже с салона - оказалось битым и крашеным крыло.

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    keosmr
    не переживай ничего не сгниёт, надо просто аккуратно все сделать с обезжириванием и соблюдением технологии нанесения антигравия и всё будет пучком.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

9. Цитата Сообщение от keosmr Посмотреть сообщение
    C гарантии не слечу?
    реально это сделать так, чтобы не сгнило через год по нашим солям? Я просто ноль в ремонте днища и не знаю на сколько сильнее на него действуют гадости.

Видимо на ошибках не учусь. Прошлый АМ - Мокка, купленная в 13 году. Тоже с салона - оказалось битым и крашеным крыло.
    Так ты в нормальных салонах покупай, а не у перекупов.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от keosmr Посмотреть сообщение
    чтобы не сгнило через год по нашим солям?
    на ваш век хватит. даже без покраски.(на крайний случай).

Владимир Первый
    нормальные - это какие ?

11. Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    на ваш век хватит. даже без покраски.(на крайний случай).

Владимир Первый
    нормальные - это какие ?
    хотя бы не такие как атц москва)) и подобные перекупщики

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)