ну здравствуйте, товарищи опелеводы. Прибыло в вашем строю на одного Z-участника больше, вот только прибыло не совсем радостно, о чем и хочу у вас спросить да душу излить.
Сам я Самарский, но за неимением желанного Astra GTC отправился в славную столицу нашей родины (в Московию значит), где и был 'пойман' сия компанией http://www.moscow-opel.ru/ и тут же отоварен желанным, как уже сказал. Astra GTC, в белом цвете, да в самой просто комплектации (в пекло автомат!). Облазилась машина на приемке довольно тщательно, но была в этом и ошибка, о которой ниже.
На радостях прыгнув в новую повозку, которая, в идеале, должна будет возить меня и только меня долгие годы, помчался я назад в город на Волге (в Самарию значит), с бережною обкаткой 'убил я тысячу километров' аж за два дня (ну а что вы хотели - 70-100 км/ч, чтобы двигун не грузить), а уже по прибытии обнаружил я подарок от прекрасных сервисменов У-Сервис, ООО Центр автомобильных продаж, Москва-опель и ещё до черта всяких названий у одной фирмы СТС-Моторс.
А подарок явно виден на фотографиях во вложении.
Судя по всему, кому-то из сотрудников компании то ли зарплату недоплатили, то ли просто господа не обременяли себя правильной установкой машины на подъемник, но факт на лицо - загнуты ребра со всех четырех сторон и не по одному разу, да так, будто на машине еще и ламбаду станцевали.
Вот такая она - У-Сервис Москва. А морали у сей сказки нет, есть в ней только вопросы.
1. Други, подскажите - чем чреваты такие повреждения на ребрах (пороги целы) и как правильно от них избавиться?
2. К кому лучше обратиться для устранения Московского распиздяйства?
Сочувствую конечно что так с первых моментов получилось. Я бы аккуратно клешами через тряпку сам выпрямил и залилбы там пороги антигравием или по всей длинне этих ребер чтобы не так палевно было. главное чтобы не было некрашенного металла.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
забей, это не Москве дело, а в рассеянском желании друг друг нае... обмануть и навариться. Писать куда-то бесполезно, только если лица ломать и то не поможет)
C гарантии не слечу?
реально это сделать так, чтобы не сгнило через год по нашим солям? Я просто ноль в ремонте днища и не знаю на сколько сильнее на него действуют гадости.
Видимо на ошибках не учусь. Прошлый АМ - Мокка, купленная в 13 году. Тоже с салона - оказалось битым и крашеным крыло.
keosmr
не переживай ничего не сгниёт, надо просто аккуратно все сделать с обезжириванием и соблюдением технологии нанесения антигравия и всё будет пучком.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
C гарантии не слечу?
реально это сделать так, чтобы не сгнило через год по нашим солям? Я просто ноль в ремонте днища и не знаю на сколько сильнее на него действуют гадости.
Видимо на ошибках не учусь. Прошлый АМ - Мокка, купленная в 13 году. Тоже с салона - оказалось битым и крашеным крыло.
Так ты в нормальных салонах покупай, а не у перекупов.
на ваш век хватит. даже без покраски.(на крайний случай).
Владимир Первый
нормальные - это какие ?