Друзья, покинув вас на пару лет, я так ничему и не научился и снова купил Опель.
Искал машину для поездок на работу и перевозки своей пятой точки с места на место.
Изначально, обладая 500.000 рублей, присматривался к Гольфу №6, но живых экземпляров обнаружено не было. Была мысль купил себе свеженький Поло, но она почему-то вылетела из головы.
Очередной запрос в поисковике показал, что схожими с Гольфом параметрами обладает Астра J 5D, почему бы и нет, подумал я.
Очередные просмотры, встречи с перекупщиками, поездки по арасалонам наскучили и я решил пройтись по трейд-инам…
Расположившись, а точнее растекшись, на кресле после рабочего дня я каким-то образом залез на сайт Рольфовского ломбарда и увидел свою Астру в "новых поступлениях".
Информации маловато, 2011 год, 1.4 турбо, мкпп, черная и пробег 71.000 км. Фотографии делали на брелок от ключей туалета, поэтому было принято решение срочно звонить и уточнять детали.
Шел конец рабочего дня и внятной информации я так и не получил и я договорился приехать на осмотр на следующий день.
Из салона я уехал на ней