Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: ПРИКОЛЫ ВОДИТЕЛЕЙ С ИНСПЕКТОРАМИ

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

ПРИКОЛЫ ВОДИТЕЛЕЙ С ИНСПЕКТОРАМИ

Я первый расскажу.

Я сейчас продаю Логана своего.
    На днях выезжаю с работы, весь пристегнутый потому, что у нас при выезде, на перекресточке - стоят ОНИ всегда, пост у них там

Так вот, выезжаю - тормозят. Я за доками, а он мне - "не не, не надо. Вопросик у меня к Вам личный"

"У меня дочка, мол, вчера на права сдала ( у гаишника дочка на права сдала )
    Я - "трудно ей пришлось небось не с перврго раза .

Короче поржали, а он останавливал меня на предмет покупки дочери машины и интересовался моим конем.
    Я, конечно, охарактеризовав Логан как Суперкаркар и порекомендовав его дочке гайца оставил номерочек телефончика и благополучно отбыл восвояси...............

Если тема будет актуальна и востребована выложу истрии из личного покруче.........

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Меня знаешь сколько раз останавливали на 2112 и на Астре...? Просто спросить как машина. Прошлым летом остановил гаец в 5 утра на выезде из Москвы на повороте на Жуковский, там пост стоит. Просто попи#деть про машины - не может определиться, что ему взять - упакованную Корсу или попроще Астру...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    У меня история была смешная когда на классике ездил:

В то время на мотор ставился компрессор от Тойоты, соответствено много переделок под капотом, аккума нет, какие то патрубки, интеркуллер и все такое.

Останавливает гаец на посту пересечения МКАД и Горьковки, документы там, страховка. Просит открыть багажник, а там аккум стоит.
    - эт че? почему тут?
    черт меня дернул сказать что "под капото места ему не осталось"
    - А что у тя там такое??? типа открой покажи
    Ну я и открыл
    Он грит: Эт че?
    -двиг
    - от чего?
    - родной, вот доки (еще не успел его поставить на учет, ездил со счетом справкой)
    - ХЕРА СЕ!!
    мент позвал еще одного и 2-х других с противоположной стороны со словами "Идите посмотрите, ТАКОГО вы больше не увидите"
    Кароч пост ДПС был парализован мин на 15 моим авто

Вот так вот бывает

4. Ща вам будет бонус!

Лето... Еще учился в универе - каникулы!
    Проснувшись в обед думаю поехать в фитнес, там бицу покачать, попку подтянуть...
    От меня до фитнес клуба минут 10 езды... рядом одним словом!
    А рядышком с клубом батен офис и мне надо было ему завести свидетельство регитсрации ЕГО РАБОЧЕЙ МАШИНЕ - форд синего цвета! (я тогда ездил на астре Г синего цвета)!!!
    Выехал на Куусинена фигли не втопить 125 лошадок, солнце, музычка орет, дефффченки в юбченках... а документы на свою машину забыл дома, был паспорт и в нем временные права(за ДТП)!!! Подумал возвращаться за ними плохая примета...
    Лечу... на 115 ловит меня гаец. Подумал пипец...
    Сажусь в машину даю ему документы от ФОРДА и временные права, хренли делать... если что типа перепутал не то взял... =))
    Он смотрел минут 5 на них, я пропотел раз 20, посидел и т.д. =))))
    в итоге говорит НАРУШАЕМС!!!! или мне 100р или через кассу, а потом к нам...
    У меня только 500р - говорю я,
    Тот зовет мента, который на улице стоит, типа не разменяешь??
    Не разменял...
    ИТОГ, Без документов нарушил правила да еще и денег не заплатил!!!ПОЗИТИФФФ на ВЕСЬ ДЕЬ! %))
    GTC 140лс *500**177

5. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    Довольно давно это было лет может быть 5 тому. Апрель вроде, мокрый снег ветер. Полетаю на желтый (тогда я еще так делал) и тут же из-за куста выпрыгивает... Типа 100 руб. штраф был, договорились на месте, документы внимательно рассматривает, я тороплю:
    - Поеду я, погода ужас..
    - Да, ладно, я вот отдежурю и на рыбалку прямо...
    - Какая рыбалка зимняя штоль?
    - Да ты чо... на Ладоге вовсю лед стоит мы на Ниве прямо метров на 100-200 от берега уезжаем. И там то-то, то-то клюет так-то, так-то (не помню уже)
    - Да не может быть, на машине по льду и так далеко...!!!???
    - Да ты не понимаешь там же клев и пр. пр.
    - Ага понятна...
    - А ты сам то рыбак...???
    - Даааааа (вру не моргнуфф глазом, ваще ниразу удочку в руках не держал)
    - Ну тада удачи на дорогах и больше не нарушай, И ВОЗВРАЩАЕТ МНЕ 100 РУБ. !!!!!
    До сих пор под впечатлением....)))))

Insignia 2,0 CDTi

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ха-прикол!!

Щас в темке На чем ездят столичные Гайцы ?? вычитал, что расспросы про машину, якобы для покупки дочери (начал эту тему с этой истории) - это развод на проверку на выхлоп (алкоголь).

Во блин, что значит давно не останавливали для этого дела. Повелся я. Но так все правдоподобно выглядело...........

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Останавливали посмотреть на аэрографию. И просто потрещать!!!

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тормозят по приколу потрещать... Раз был остановлен за превышение на мкаде на лишение... Отделался печеньем и коробкой короны экстра...
    Audi Q5
    MB GLE

9. Местный Опытный Астравод Ankl на верном пути Аватар для Ankl
    Спасибо
    0 / 0
    Однажды ехал через пост на старенькой шестерке. Время было такое, что тормозили многих. А у меня по ходу накрылся генератор. Ехал на одном аккумуляторе, который к тому моменту изрядно сдох. В общем тормозит он меня, документы подаю через окно. Машину не глушу, нога на тормозе , ручник не работает - ну все как обычно. Он мне - выйди, открой багажник. Я ему - командир "глушить нельзя не заведешь" (помнится фильм такой был). Он - ни фига, прикалываешься, открывай!
    Вобщем заглушил я, открыл багажник, там все в порядке, документы тоже... короче - езжайте.
    А я говорю: предупреждал же, не заведу, теперь толкайте! А куда им деваться, я ж там немного проезд перекрыл.

Картина маслом: через пост два пузатеньких гаишника с автоматами наперевес толкают старенькую шестерку, в которой сидит крендель и улыбается. Завелся. Сказал спасибо и уехал.
    Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!

10. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    В стародавние времена...
    Еду на двойке лохматой по Невскому, вдруг мент бросается наперерез, я ехал аж в 3-м ряду, так он первые два остановил, и вытянул меня к тротуару и все это с таким рвением, как будто террориста поймал, объявленного в розыск Интерполом. Не знаю что и думать, наверное, п...ц мне...
    А он подходит и говорит - у тебя дескать номера нечитаемые, стертые.
    Я отвечаю, что еду снимать с учета (кстати, правда была)
    Он: все вы так говорите, штраф выписываю.
    А у меня как назло (времена тогда были тяжелые, с бабками напряги постоянные) денег осталось только на заправку, в баке - почти пусто, даже набомбить не на что, ну думаю, все... Уламываю его, так и этак - бесполезно.
    Минут 10 базарили - ничего. Я махнул рукой, десать выписывай.
    Он давай писать - а ручка замерзла на морозе, не пишет...
    Я так равнодушно, в сторону, как бы между прочим говорю: "Вот, Бог-то все видит..."
    Он рассмеялся - ладно, говорит, езжай.

А еще эта машинка была, действительно, настолько "лохматая" - крылья, двери - ну чисто вологодское кружево... из дырок. А жил я тогда за городом, по Токсовской дороге. И вот меня как-то останавливает мент, документы проверил, покосился, потом отпускает. Я говорю - а чего останавливал-то. А он мне:
    Да я как твою машину вижу - у меня палка, как член, сама поднимается... Так и сказал.

И еще история - уже на копейке. Подъехал к заправке, пистолет воткнул, пошел в будку, а там что-то не сложилось, то ли деньги забыл, то ли что. Пистолет в это время кто-то переставил, в общем сел, поехал.
    Прилично проехал, вдруг мент тормозит. Я документы дал, он машину обошел и вдруг говорит - У тебя спичек нет? Я подаю. Он не берет - говорит, давай зажигай (с ехидной какой-то мордой). Я не понимаю, собираюсь зажечь, а он у меня спички забирает и показывает на люк бензобака - он нараспашку и без пробки. А пробка лежит, как ни в чем не бывало на багажнике. А проехал-то я прилично, да и дорога была вся раздолбанная - как она не упала - ума не приложу.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

11. Местный Астравод Leonidus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem
    В стародавние времена...
    Еду на двойке лохматой по Невскому, вдруг мент бросается наперерез, я ехал аж в 3-м ряду, так он первые два остановил, и вытянул меня к тротуару и все это с таким рвением, как будто террориста поймал, объявленного в розыск Интерполом. Не знаю что и думать, наверное, п...ц мне...
    А он подходит и говорит - у тебя дескать номера нечитаемые, стертые.
    Я отвечаю, что еду снимать с учета (кстати, правда была)
    Он: все вы так говорите, штраф выписываю.
    А у меня как назло (времена тогда были тяжелые с бабками напряги постоянные) денег осталось только на заправку, в баке - почти пусто, ну думаю, все... Уламываю его, десткать так и так - бесполезно.
    Минут 10 базарили - ничего. Я махнул рукой, десать выписывай
    Ну и чего выписал?
    Сине-зеленый 1.8 AT Cosmo. Удачи на дорогах!!!

12. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leonidus
    Ну и чего выписал?
    Ну ты брат, быстр... Я еще дописать не успел...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

13. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так вот... Была у меня в прошлой жизни, 5ка, ваз 2105. Еду я как-то на ней зимой по садовому, в районе парка культуры. Сразу за мостом затаилсо гаец, с радаром. Ну тормозит он меня, типа нарушаем, скорость 80 вместо 60и и т.п. Говорит давай 200 р мне и разъедемся. Говорю, у мну тока 1000. Не вопрос говорит, я сдачи дам. Ну дал он значит мне денег и мы разъехались. Еду я значит спокойно, подъезжаю к площади ильича - пляяяяяяяяяя! я права у него забыл! тут же раздается звонок на мобилу "здрасти это инспектор, который вас остановил на садовом, вы у меня права забыли"... Я тихо куею, ниче се думаю, тезника у ментов, по правам уже номера мобильников вычисляют. Оказывается он полез смотреть, нет ли у меня в документах каких либо номеров телефонов, нашел там неолпаченный штраф, на котором был указан домашний номер, позвонил домой и дома узнал мой мобильный!
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Я ржал над всеми историями...чего тока в жизни не бывает...
    Серая БиБика на электричестве

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от NickNem
    Цитата Сообщение от Leonidus
    Ну и чего выписал?
    Ну ты брат, быстр... Я еще дописать не успел...

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищ купил Е 55 , обмыл конкретно и на съезде с трешки на варшавку был остановлен инспектором... теста на алкоголь и не требовалось...
    инспектор - хорошая машина
    товарищ - ага, догонишь-заплачу...
    а мы тут плюшками балуемся...

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    О не смог ни вывесить.

Прикол от Mex@niK

Задачка

Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.

Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?

В зависимости на какой машине -

1. Ока встанет между ними.
    2. Девятка объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
    3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
    4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
    5. Запорожец подъезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
    6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
    7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
    8. Нива торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут;
    9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
    10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое.
    11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет.
    12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно.
    Так что не совсем оффтоп

18. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от ГАЗ

Прикол от Mex@niK
    РЖЖЖУНИИМАААГУУУ

19. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Ночь, Минская трасса, я на машине и без прав.
    Вижу пост, одинокий Гай тусуется и мнётся в ожидании меня, но палкой пока не махнул.
    Я подаю сигнал поворота в право, он расслабился и я подкатываюсь, подкатываюсь,поровнялся, откатываюсь, откатываюсь и поехал дальше
    Видели бы вы его физию. Он был в ахуе.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

20. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Мои пять копеек

Пять утра,едем с коллегой-блондинкой злые и усталые как собаки,но-при параде..выезжаем по маленькой дорожке,возле Маса на энтузиастов-откуда не возьмись:
    -нарушаем
    -что?- тупо улыбаемся 8)
    -а вот видите знак висит -показывает на знак одностороннего
    -где?..ааа..ну да...(боже,за что мне это )
    -что он обозначает, знаете?
    -стрелочка там..значит прямо!..все правильно! (на тот момент чесно гря я и правда так думала :P )
    -ну,в общем,нет..это значит одностороннее движение (мля,все,это писец )
    Переглядываемся..но перед обаянием и сексуальностью той блондинки еще никто не устоял:
    -знаете,мы таааак устали,дяденька,танцевали всю ночь,отпустите нас пожалуйстаааа..

Зеленоград,никуда не тороплюсь,больше 80 по городу не езжу,при выезде тормозит:
    -превышаем
    -?????
    -79км\ч!
    -дак..эта..все вроде так-от неожиданности даже слова кончаются
    -все да не все,а всех превысивших наказываем-пройдите в будку
    В будке уже другой,заполняет протокол:
    -что делаем в нашем городе?
    -поработать вот приехала
    -кем?
    -стриптизершей
    -да??..хм..много,наверное,зарабатываете?
    -было бы много, думаете, на чем бы ездила?
    -ну сколько вот сегодня?
    -(..)
    -да уж,действительно..а чего мало-то так?
    -вот так..тяжела и неказиста жизнь российского артиста..ой,а вы знаете,мне вот палочка нужна,ну как у вас..для номера..я вот сшила такой вот костюмчик,с юбочкой,и вот еще гольфики тут,а палочки не хватает..и никто вот не хочет продать..может,вы?..ну очень надо,уже полгода лежит..такой красивенький.. (заметила,что очень уж они словестный понос в блондинистом стиле не любят 8) )....
    -лан,ступай :P

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Мои пять копеек

Baileys

Пять утра,едем с коллегой-блондинкой злые и усталые как собаки,но-при параде..
    Откуда - всем понятно. Усталые тоже

Но почему ЗЛЫЕ

22. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Re: Мои пять копеек

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Baileys

Но почему ЗЛЫЕ
    Во-первых не доплатили,а во-вторых в суете и разборках с менеджерами- кто должен был договариваться и взять зарплату вперед, у подружки пропали остальные деньги ..неприятная история,но единственная в моей практике,к счастью

23. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin

Вижу пост, одинокий Гай тусуется и мнётся в ожидании меня, но палкой пока не махнул.

Я подаю сигнал поворота в право, он расслабился и я подкатываюсь, подкатываюсь,поровнялся, откатываюсь, откатываюсь и поехал дальше

Вот это офигенная тема... надо как-нибудь попробовать =)
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Несколько раз проверял на себе,кто-то рассказал мне-решил проверить.Если не хочешь,чтоб тормозили лишний раз,сунь палец в нос,как будто в носу ковыряешься,им в падлу права после козявок в руки брать.Один раз вообще конкретно помогло,когда с бодуна мимо машины с продувкой ехал.
    Карпасс для Опель.

25. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    казань, 3 (!) часа ночи. на въезде на мост тормозит служитель зеленых жилеток. я без сна, после тыщукилометрового перегона выхожу на этот гнусный промозглый участок дороги. очень сыро и холодно. я, так как долго еду, чуть ли не в одной футболке. с красными от недосыпа глазками и подкашивающимися ногами от непрерывного давления на гашетку. и это чудо спрашивает меня "ну что? как астра? дорогу держит нормально?".. сомневаться в их разумности не приходится.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от halle

туда же. под уфой 90 в жилой зоне ехал транзитом нонстоп. на почти самой границе города выпрыгивает этот кузнечик (совсем как огуречик зелененький он был) с феном. денюжку жалко. был уставший и злой. пошел на психологическую хитрость: акуратно поморгал, остановился, вышел и перед тем как он хоть что-то сказал, быстро выпалил "сержант, я щас на мск правильно еду? а то повернул где-то - неуверен туда или нет... щас прямо потом налевоповорот, да?" гаец кивает головой, машет руками и всячески показывает что "в верном направлении идете, товарищи". после чего без вопросов расходимся в разные стороны - я к машине чтобы побыстрее свалить, а гаец к своей - ибо долг гражданский выполнил - объяснил заблудшей душе дорогу.... 8)
    690.174

26. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pwc
    казань, 3 (!) часа ночи. на въезде на мост тормозит служитель зеленых жилеток. я без сна, после тыщукилометрового перегона выхожу на этот гнусный промозглый участок дороги. очень сыро и холодно. я, так как долго еду, чуть ли не в одной футболке. с красными от недосыпа глазками и подкашивающимися ногами от непрерывного давления на гашетку. и это чудо спрашивает меня "ну что? как астра? дорогу держит нормально?".. сомневаться в их разумности не приходится.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от halle

туда же. под уфой 90 в жилой зоне ехал транзитом нонстоп. на почти самой границе города выпрыгивает этот кузнечик (совсем как огуречик зелененький он был) с феном. денюжку жалко. был уставший и злой. пошел на психологическую хитрость: акуратно поморгал, остановился, вышел и перед тем как он хоть что-то сказал, быстро выпалил "сержант, я щас на мск правильно еду? а то повернул где-то - неуверен туда или нет... щас прямо потом налевоповорот, да?" гаец кивает головой, машет руками и всячески показывает что "в верном направлении идете, товарищи". после чего без вопросов расходимся в разные стороны - я к машине чтобы побыстрее свалить, а гаец к своей - ибо долг гражданский выполнил - объяснил заблудшей душе дорогу.... 8)

Тоже такую тему им грузил
    Надо на опережение работать.
    Подъехал, выщел и говоришь гайцу, НАРУШАЕМ-С
    Как стоишь скотина
    И промордасам ему
    А вообще, грузануть вопросом, это милое дело.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У меня прикол был. (Механик свидетелем был, со мной в машине ехал)
    Едем с Питера, по трассе идем, (вечереет) встречка нам моргнула, мол, цайцы впереди.
    Скорость сбавила, проехала...
    Когда проезжали, видели, что они не нашу сторону "проверяют", а встречку "выстреливают", но с нашей стороны...
    Отъехав от них на определенное расстояние, начинаю встречку "предупреждать"...
    Фуре первой моргнула, и она, весь остальной поток машин держит, не пускает... (Кто ездил по этой трассе, знает, что на дороге то у них 2 полосы, то у нас)... Все идут за фурой, видели, как я моргнула, никто вперед не лезет...
    Но, нашлась одна машина, которая, всё равно пошла на обгон... Свет ближних фар, не видно что за модель...
    Я ей моргаю, нифига - прет и прет... Я опять... Нифига...
    Да пошел нахрен, думаю, денег много- плати!!!
    Поровнялись мы с этой машиной - и офигела я
    Это была гаишная машина!!!

Ржали мы еще, минут 15
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

28. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Году так в 1998 сидим в гараже у друга, на дворе 6 ноября часов 7 вечера, готовимся к празднику, хорошо так готовимся . После литра с небольшим другу приспичило срочно купить прицеп наверно водка паленой была . Часов в 10 вечера сели в машину и поехали в Калугу,
    там завод был, прицепы для авто делал. ВАЗ 2108 тонированная в ноль,
    трое пьяных на борту, как потом выяснилось документов вааще никаких,
    денег 70% от стоимости прицепа .
    Первый пост проскочили нормально, на втором тормознули и друга увели в будку. Ждали его минут 15-20, нет его. Я пошел узнавать что к чему.
    Захожу на пост, рывком открыв дверь(так уж вышло, пьян был)
    И вижу картину, за столом сидит друг и двое гайцов, грузят друг друга.
    Гайци замолкают и украдкой бросают взгляд за мою спину, я тоже решил посмотреть, что там. Поворачиваю голову и вижу на расстоянии вытянутой руки два калаша АКС-74у.
    Через секунду один из гайцов говорит другу, "Свободен, больше не нарушайте, счастливого пути!"
    Занавес, все счастливы!
    Друг потом сказал, что отпускать не хотели, ни за какие бабки.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

29. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, и я тогда какую-нибудь историйку выложу.
    Вот, например.
    Еду часов в 11 вечера из Домодедово. Лето, скорость под двести. Вижу впереди гайцев с радаром и понимаю, что тормозить уже поздно - засекли. Подъезжаю, снижая скорость. Они мне машут палкой. Включаю правый поворот и прижимаюсь к обочине, но скорость еще за сотню. Проезжаю мимо гаишников, притормаживая. Вижу в зеркалах их колебания: то ли я буду останавливаться, то ли нет. А я сам еще не решил. Все мои раздумья видны по стопорям, то зажигающимся, то тухнущим. Потом подумал, что денег все равно давать, под жопой 304 кобылы, врубил третью - и был таков.
    В зеркале вижу, как гайцы ломанули к своему Кроуну, придерживая фуражки. Ха! А у меня к моменту, как они тронулись, было уже за 150 км/ч, думаю. Я еще больше по газам, тут за поворотом вижу ответвление (недалеко от съезда из Видного, кажется). Я туда, выключаю габариты и останавливаюсь окончательно уже в темноте. Через полминуты где-то увидел промелькнувших гайцев. Подождал еще минут десять и спокойно попер на МКАД. Правда, проезжая первый пост, был на измене. Но пронесло.

30. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Выложу своих пару историй.
    Ехал куда-то торопился, еще года 2 назад, и на космодамьянской набережной из центра только только запретили порот на садовое(внешнюю сторону), но стою в пробке, опаздываю, думаю ладно, проскочу через центр, только разворачиваюсь тут гаец съезжает с садового куда мне надо было, и видит как я развернулся, вылазиет из машины и так рукой махнул, что б я тормознул...
    Дальше диалог:
    - Нарушаем, не хорошо...
    - Нуу, эээ, опаздываю сильно, ждут меня и т.д...
    - Ну сейчас квитанцию выпишем и поедите...
    - Может не надо, так штраф на месте(тут вспоминаю что денег русских вообще не было(как назло последние 500р. на заправке оставил). И говорю: Есть только 50р, показываю кошелек.
    - Ну тогда квитанция...
    - Ну у меня есть зеленая купюра...
    - ???? давай и езжай...
    - Она большая?
    - Насколько?
    - Самая большая...
    - ???????гаец в недоумении....
    Тут мой мозг придумал такую фразу:
    -Тут рядом обменник есть, я сейчас туда сбегаю, поменяю и принесу 500р.
    - Нее, я вообще на ДТП приехал, не хочу ждать...Сколько тебе сдачи надо?
    Тут я подсчитал, что курс у нас 28(тогда был), говорю 2300...
    Гаец достал мобильник, подсчитал на нем сколько и прав ли, и говорит - Давай.
    Даю ему сто зелени, он открывает бумажник, и я чуть не офигел... он мне 2000 сразу выловил, а вот 300р. по соткам он искал минут 5, постоянно доставая 1000р. и доллары...(Мысли про себя, эххх живут же люди)...
    В итоге после того как он достал 300р, гордо отдает и говорит фразу:
    - Ну,никто не в обиде, приятно с вами иметь дело, счастливого пути.
    Занавес.

Второй случай был на ленинском, возвращался с челленджа, время около 4-х и друга решил до бутово подвезти, но пост на ленинском возле мкада, все как обычно 2 полосы только открыто, и мент стоит и всех принимает.
    И тут я вспоминаю, что у меня нет ни страховки, не ТО, т.к закончились они почти в один день, а новые не успел купить\продлить.
    Вообщем сидим с другом в машине, чувствую не уедем просто так, гаец стрижет бмв передо мной, и тут проносится машина мимо поста, сотрудник собрав все свое немаленькое пузо бежит к форду, его двое друзей\напарников уже почти в машине, включают сирену и давай за нарушителем...
    У нас с другом молчание, и в один голос "Поехали быстрее..." Мужик на бмв тоже быстренько в машину и полетел...
    Вот так вот избежал наказания, на след. день сделал и ТО и страховку

Был еще прикол, возвращался домой в 5 утра, из внуково. Вообщем все ТТК ехал 120 не больше, тут вышел на проспект мира и втопил(уже на астре было), вообщем иду по проспекту где-то 160-180(знаю что они редко стоят после ТТК в область до Сельскохозяйственной), и пролетев уже м.Алексеевскую вижу много огоньков спереди у обочины, ну думаю опять ремонт дороги, лечу скорость не сбавляю, спать охота, музыка орет, и тут вижу, что бежит гаец через весь проспект и машет палкой(я поравнялся с ним, когда он был на 2й слева полосе, я по левой фигачил), мнгновенный взгял на спидометр - что-то за 180, вырубаю фары и в пол...В зеркало не успел увидеть че они там начали делать.Но мысль что счас надо отдать 1.5-2тыс.р меня не воодушевила. А жил я на сельхозе, это в 1 км от того места где они стояли, ну думаю, пока заведут-разгонятся, я уже на стоянке буду...Так и оказалось, поставил машину на стоянку и спокойно пошел спать
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)