Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Ну вот и фсе...

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    недавно тоже случай был на каширке,тормозят, мол 126 км, типа лишаем ....я говорю нихуя,скорость не моя,я шел в потоке, орём с ним в машине минут пять,я говорю ничего подписывать не буду, звоню юристу своему и выхожу из машины.....пока общался по телефону сидя в астре, приносят протокол со скорость 107 км и документами ....и я поехал дальше.....платить не буду, когда придет от приставов, схожу в суд моя скорость было макс около 95-100! как говорится разводилу не разведёшь я ещё по бодаюсь.....
    Да не придет пристав. Я недавно права менял по прошествии 10-ти лет, дали мне распечатку со штрафами. Были и неоплаченные (практически все; правда, их всего немного; любопытно, что штрафы у меня начинаются с лета 2002-го, когда перестали права забирать; занятно - видимо, до этого я вовсе не нарушал). Ну так вот. Мне гаец велит оплатить их. А я ему:
    - А с какого такого перепугу? Срок-то истек.
    Пободались с ним, но права поменял.
    А теперь представь, сколько нужно приставов, чтоб бегать за всеми, кто штрафы не оплачивает. А бумажка, вброшенная в почтовый ящик, обязывает к уплате штрафа ничуть не больше гаишного протокола/постановления.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Сеня ночью... на дмитровке записали меня понятым на посту ГИБДД чувака на освидетельствование... пьян в стельку... ели на ногах стоит.
    ГАИшник пот ом со мной трепался долго по поводу астры... говорит у тещи мерива... недавно ей купили... ну так поболтали...
    я теперь стараюсь не нарушать... кстати штарф в 1000 ру подействовал... заметил странную вещь кто гоняет обычно приезжает минуты на 2 раньше на расстоянии 30-40 км )) по москве...
    свефтофоры ж. Плюс расход уменьшился... по ТТК еду где разрешено 80 км/ч и гуд...мож и вправду урок на пользу пошел? )
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    C 1го января 2008го года, ездить стало сложнее. Только в крайности бросаться не обязательно, достаточно не превышать больше чем на 40км/ч. Т.е. там где 60, ехать 90-95. И нормально. А там где стоят часто, езжу 75, всегда сканируют радаром, но никогда из за 100руб. не останавливают.
    Но в целом картина печальная. Ну не бред ли на 3м кольце где средняя скорость потока 100, ограничение 60 .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    C 1го января 2008го года, ездить стало сложнее. Только в крайности бросаться не обязательно, достаточно не превышать больше чем на 40км/ч. Т.е. там где 60, ехать 90-95. И нормально. А там где стоят часто, езжу 75, всегда сканируют радаром, но никогда из за 100руб. не останавливают.
    Но в целом картина печальная. Ну не бред ли на 3м кольце где средняя скорость потока 100, ограничение 60 .
    во многих местах уже 80 висит... некоторые знаки недавно повесили...
    *523**150

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    платить не буду, когда придет от приставов, схожу в суд моя скорость было макс около 95-100! как говорится разводилу не разведёшь я ещё по бодаюсь.....

но никогда из за 100руб. не останавливают.
    Везет вам! В столице, видать, гаишники дюже богатые.
    У нас при знаке 40 будешь ехать 51 - все, тормознут по любому и сотку вымутят!

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Везет вам! В столице, видать, гаишники дюже богатые.
    У нас при знаке 40 будешь ехать 51 - все, тормознут по любому и сотку вымутят!
    Так ему проще через минуту остановить со 105км/ч кого нибудь и 1000 снять, а на меня только время потратит. Или встречка 5000, ну а за пьянку сразу 40 000, так что из за 100р. рисковать не будут.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    ого!!! буду ездить аккуратнее или за спонсором...
    я думаю это не спасет!я один раз так тоже думал на 500 рэ попал а у спонсора корочка была !вот и думай !
    Астра,1.6AТ,116 л.с.,черая,*292**199rus COSMO!!!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так ему проще через минуту остановить со 105км/ч кого нибудь и 1000 снять, а на меня только время потратит. Или встречка 5000, ну а за пьянку сразу 40 000, так что из за 100р. рисковать не будут.
    У нас в провинции "курочка по зернышку клюет". И слава богу! Он тормознет и того, кто 105 летел, заберет права и предложит подождать в очереди, пока разбирается с тем, у кого 51 км/ч.

9. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ankl
    как пройдет срок исковой давности, выкину.
    извините но какой срок должет пройти штоб он обнулился у меня штраф 500 руб. витит !

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    1 год
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PaBLyxa
    я думаю это не спасет!я один раз так тоже думал на 500 рэ попал а у спонсора корочка была !вот и думай !
    Ну и зря. Был у меня такой случай. Ступил и поехал вечером в область по Шоссе Энтузиастов. Кто в Москве живет, знает, что это еще за жопа. По встречняку обгоняет пробку Газель с синими номерами. Я за ней. Гаец (какой-то хачик) тормозит меня.
    - Нарушаем.
    - А фули Газель не остановил?- права, свидетельство не даю
    - Это оперативная машина.
    - Бабушке рассказывай. В ней в лучшем случае пирожки ментам возят.
    - Документы.
    - Почему не тормозил Газель?
    - Не видел никакой Газели.
    - А я тебя в упор не вижу.
    Включил передачу и поехал. Выезжал через пост, никто не тормозил. Корка, не корка - не эпёт. Либо все равны на дороге, либо он, тормозящий тебя гаец, уже не представитель власти.

12. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Staska
    Я думаю что тебе просто повезло... Мент ленивый...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

13. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    декан

Да хрен знает. Я всегда очень независимо себя с ними веду. Несколько раз просто забирал у ментов доки из рук и уезжал, если они косячили как-то.
    Мне, правда, есть с кем решить проблемы, если понадобиться. С гайцами не приходилось, а с ментами - да.

14. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Staska
    просто у меня был выбор либо от 4 до 6 мес лишение прав либо 1000 руб мы с ним сошлись на 500!я проехал на красный и пешеходный переход!

15. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от oxius
    а приколись что летом будет...с 1 июля москва встанет... никто же не будет по ТТК 10 штрафов за день платить...все 60 будут ездить....
    Вот здесь Вы крупно ошибаетесь. Наоборот, Москва ехать будет ЛУЧШЕ, пробки станут меньше.
    Ну может если все разом станут ехать 60 км\ч по ТТК оно и не встанет, но то, что еще больше будет желания приварить к лонжеронам ковшИк и подталкивать аккуратненько пидарасиков ползучих, то точно. Да, нервы нужно будет железные иметь....

поубивал бы тихоходов мать их пилять
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

16. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F_G_V
    Ну может если все разом станут ехать 60 км\ч по ТТК оно и не встанет, но то, что еще больше будет желания приварить к лонжеронам ковшИк и подталкивать аккуратненько пидарасиков ползучих, то точно
    блин обосаться!
    но иногда бывает хочется ночью по москве ехать 50 км сиденье побольше разложить в зубах сигарета и не куда не спешить!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Цитата Сообщение от oxius
    а приколись что летом будет...с 1 июля москва встанет... никто же не будет по ТТК 10 штрафов за день платить...все 60 будут ездить....
    Вот здесь Вы крупно ошибаетесь. Наоборот, Москва ехать будет ЛУЧШЕ, пробки станут меньше.
    Ну может если все разом станут ехать 60 км\ч по ТТК оно и не встанет, но то, что еще больше будет желания приварить к лонжеронам ковшИк и подталкивать аккуратненько пидарасиков ползучих, то точно. Да, нервы нужно будет железные иметь....

поубивал бы тихоходов мать их пилять
    +1

не хвататет терпения ждать и саммому тихо ехать... прям бесит даже... что дорога позволяет 100 ехать а все плетутся 50
    *523**150

18. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    PaBLyxa
    А сзади едет F_G_V и со своим гребаным коФшигом матерясь и моргая портит всю расслабуху...да?
    Млять какая же я сволачь, а... 8)

ЗЫ
    Ночью можно, особенно если ты на длинючем лимузине с телками, и у тя неоны и попки там бархатистые из окон торчат...музончег клацкает, шампань рекою....Да......так я тоже люблю неспешно дрейфовать.....правда почти всегда в фантазиях...

Но кагда я в офис к 9.30 мчу на встречу я снесу хахер с дороги...
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

19. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сзади едет F_G_V и со своим гребаным коФшигом матерясь и моргая портит всю расслабуху...да?
    Млять какая же я сволачь, а...

ЗЫ
    Ночью можно, особенно если ты на длинючем лимузине с телками, и у тя неоны и попки там бархатистые из окон торчат...музончег клацкает, шампань рекою....Да......так я тоже люблю неспешно дрейфовать.....правда почти всегда в фантазиях...

Но кагда я в офис к 9.30 мчу на встречу я снесу хахер с дороги...
    ну я же говарю когда не куда не спешиш и не кому не мишаешь!
    но когда я еду на работу и остается 15 мин до рабочего дня я сам тебя ковшиком сзади буду подгонять!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)