Сломалась задняя пружина(хэтчбек 5д).Машина на ходу, сейчас я в пути. Буду ехать таким маршрутом: Пенза, Сызрань, Тольятти, Самара, Набережные Челны, Ижевск. Тем кто может чем то помочь, вот вам номер для связи 89097311158, Артем.
Почти 3 витка отпали с нижней части) Спасибо дорогам саратовской области за то, что прокачали мою тачку
От полной потери остатков пружины меня лишь спасло то, что в салоне были пассажиры, а багажник забит сумками)
Спасибо дорогам саратовской области за то, что прокачали мою тачку
От полной потери остатков пружины меня лишь спасло то, что в салоне были пассажиры, а багажник забит сумками)
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.....поездка видно удалась, а?
Сам только вернулся с М4, перевожу дух от ростовских пробок из-за бесконечных ремонтов трассы.
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.....поездка видно удалась, а?
Сам только вернулся с М4, перевожу дух от ростовских пробок из-за бесконечных ремонтов трассы.
Поездка удалась) даже пружина не испортила настрой. Первый раз поехал в сторону юга на машине.
Пружину нашел в Казани. Немного изменил маршрут. Если бы ехал прежним, в Саратове был бы примерно часа в 3-4 ночи, не очень хотел бы беспокоить людей в столь позднее время. А так большое спасибо за помощь)