Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Зеркало заднего вида (салонное)

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0

Зеркало заднего вида (салонное)

Кто нибудь менял на другое??

Просто у меня на старой машине салонное зеркало с приближением, что на мой взгляд очень удобно. Посидел в салоне в Астре понял что там зеркало обычное - поэтому зрительно в седане корма где-то где-то далеко. Понятно что нужен парктроник, но мне нравится с приближением иногда удобно перед перестроением посмотреть общую маштабную картину сзади.

Может конечно зрение не то

Поэтому прошу если кто видел с увеличением отписаться - пока только видел и здесь на сайте и в салоне просто со встроенным парктроником не понравилось. Ищу варианты

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    не извращяйся, если тебе маленькое зеркало, бери зеркало с автозатемнением, оно гораздо больше и удобнее
    BMW 3

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    не извращяйся, если тебе маленькое зеркало, бери зеркало с автозатемнением, оно гораздо больше и удобнее
    А какое оно это зеркало с затемнением?? есть ли фотки где?? 8)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Поверь - штатных зеркал хватает ПОЛНОСТЬЮ! (имею ввиду тандем внутрисалонного и боковых)
    ЗЫ у мя с автозатемнением

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Про боковые то понятно - супер.

А с затемнением я так понимаю идет в Cosmo, а у меня Энджой - посидел в понедельник - в похожей на мою поэтому и тему поднял.

У кого Энджой меняли себе зеркало или присмотрелись и устроило??

6. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    А с затемнением я так понимаю идет в Cosmo, а у меня Энджой
    Это опция. Автозатемняющееся зеркало, датчик дождя и освещенности

7. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M

Вообще-то внутренее зеркало в Астре и так с приближением, просто оно незначительное. А ты видимо имеешь ввиду панорамное зеркало, которое сильно изогнуто и больше обычных. Я такого среди штатных зеркал не видел, только самотюнинг.

8. Я, когда в первый раз посмотрел в салонное зеркало, просто испугался - приближает очень сильно! Правда сейчас привык.

9. Участник Астравод Antibiotik на верном пути Аватар для Antibiotik
    Спасибо
    0 / 0
    До этого 3 года проездил на Пассате с панорамным зеркалом! Чертовски удобно - можно даже боковыми не пользоваться, настолько хороший обзор. Попробовал переставить его на Астру - жуть!!!!
    Существенно снижает обзорность лобового стекла и, при этом, обзорность назад не повышает ни капли из-за размера заднего стекла.

Но всё вышесказанное применительно только к GTC
    Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.

10. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Привыкнешь к этому зеркалу никуда не денешся 8)
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

11. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я снял задние подголовники и ПРОЗРЕЛ все видно и места море а с обзорностью конечно беда надо привыкать тут ничего не поможет
    astra gts 1,6, GL350

12. Местный Заслуженный Астравод proisk на верном пути Аватар для proisk
    Спасибо
    0 / 0
    у меня с автозатемнением........ заметно сразу, что лучше простого штатного и подголовники снять хорошо бы.... достаточно боковые только......
    черный GTC *210**150

13. Новичок Новичок niherasiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салонное зеркало в GTC слишком сильно заслоняет правую часть лобового стекла.
    Очень не удобно. Хотя привыкаешь со временем.
    Кто-нибудь ставил другое, размером по высоте поменьше? Если да, делитесь опытом ) Так же интересен результат: помогло, не помогло... )

14. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    Чуть в офф. по поводу зеркала

У меня с автозатемнением, эффект супер! Но, автозатемнение появляется не всегда, кто знает, от чего зависит? Например пару раз на оч. яркий ксенон зеркало не отреагировало((((

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...

15. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня из машины в машину кочует панорамное с осветвляющим эфектом для тонированных стекол. Сравнивая со штатным, в него лучше вид через тонировку. Еще плюс- хорошая обзорность и показывает такие же расстояния, что и боковые, а не дальше или ближе.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ирунчик
    возможно для датчика света не достаточно темно было на улице
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    У мя зеркало неродное панорамное, такое, которое вешается на штатное. Подбирал в магазе, чтоб было увеличение, как у правого бокового. Выбрал из штук 7 или 8 примерно. Дал продавцу тыщщу в залог и бегал с зеркалами туда-сюда
    Один раз просто чуть под камаз не перестроился в первую неделю, как купил После сразу в магазин за зеркалом Родные салонные зеркала на Астре - гавно.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

18. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Вчера забирал свою машину - сразу поехал в ГАИ.
    Еду значит по Горьковскому шоссе в сторону области, в ГАИ, смотрю в зеркало штатное( оно кстати приближает) какой-то хрен на акценте сидит , разговаривает по мобиле, плюс что-то пишет и смотрит куда-то в сторону, тормозит постоянно клевками в сантиметрах от моей машины , я естественно начинаю нервничать, а зеркало еще ужасает эту картину приближая изображение .
    Он начинает еще больше отвлекаться на свою писанину и мобилку, у меня уже мандраж, стараюсь отставать от впереди идущего авто , держу дистанцию сзади.... вобщем перенервничал я огого.
    Из ГАИ сразу в магазин и купил зеркало марки BroadWay(помоему так пишеться) оно схоже по размерам с салонным штатным, но не приближает и асферическое, плюс чуть тонированное. Сегодня ехал радовался - обзор супер
    съел бобра - спас дерево

19. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ирунчик
    У меня с автозатемнением, эффект супер! Но, автозатемнение появляется не всегда, кто знает, от чего зависит? Например пару раз на оч. яркий ксенон зеркало не отреагировало((((
    В нем 2 датчика, один в лобовое смотрит, другой в заднее стекло. Затемнение происходит когда лобовой датчик отмечает темноту впереди, а который назад смотрит наоборот - свет. В режиме города, когда дорога фонарями освещена, зеркало практически не затемняется
    Легко проверить если тебя слепят ксеноном а зеркало не реагирует, закрой пальцем переднее окошко что на лобовое смотрит и оно через несколько сек. потемнеет

20. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    xduvx
    F-ZerO
    пасиб, объяснили)))

Буду теперь окошечко пальчиком закрывать, чтоб темнело быстрее))))))

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ирунчик
    Буду теперь окошечко пальчиком закрывать, чтоб темнело быстрее))))))
    Не-е-е, все же лучше обеими руками за руль держатся

22. Местный Заслуженный Астравод Ирунчик на верном пути Аватар для Ирунчик
    Спасибо
    0 / 0
     о252ср 199
    F-ZerO
    Не-е-е, все же лучше обеими руками за руль держатся
    Зачем? Я вообще руль левой коленкой придерживаю, руки всегда свободны, ну там ногти накрасить или еще чем заняться

Сорри за офф

23. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирунчик
    Зачем? Я вообще руль левой коленкой придерживаю, руки всегда свободны, ну там ногти накрасить или еще чем заняться
    МАМА!!! (произносится с интонацией "голых и смешных" )
    Скажи, где ездишь, штоб там случайно не оказаться
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

24. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0
    пилоты назад не оглядываются 8)
    за неделю привык, по-моему обзорность нормальная, всё хорошо видно.
    на старой машине стояло панорамное зеркало, думал - супер, недавно прокатился, ужас. ничего не видно. дело привычки, наверное.
    а вообще салонным зеркалом, как и задним дворником пользуюсь крайне редко, боковые зеркала - просто супер.
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

25. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    ЕСть японские зеркала панарамные и простые с эффектом затемнения, при размерах от 27см в ширь от 400р на рынках в дорогих палатках с японщиной , на Астру чтоб базовое закрыть нужно 27см.
    Правда обзор сильно не увеличит из-за стоек. 30см самое то вроде стоит 550-600 пока ёщё нерешился купить ...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

26. Местный Астравод nikita_rakov на верном пути Аватар для nikita_rakov
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не знает где можно штатное с атозатемнением купить и скока оно стоит?
    Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199

27. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Надо по каталогу посмотреть номер,попробуй в exist.ru
    съел бобра - спас дерево

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    nikita_rakov
    52 доллара само зеркало.
    http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A24%3A1%3A-7

Плюс еще из видимого - лобовое стекло под датчик света/дождя, сам датчик (непонятно идел ли он со стеклом?), корпус датчика (5 и 6 на картинке), переключатель света. Ну и выяснить, есть ли проводка.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

ps Или то что за 400 баксов надо - непонятно из описания

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)