Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Бесплатная диагностика у официалов

1. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0

Бесплатная диагностика у официалов

Всем привет. Авто у меня 3 год подходит конец гарантийного обслуживания, позвонил дилер пригласил на бесплатную диагностику и устранения выявленных дефектов по гарантии. Стоит ли ехать, если проблем с машиной нету, но вдруг есть скрытые болячки. Кто нибудь уже был на такой диагностики? боюсь развода какого нибудь
    Astra j 1.4T at cosmo

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я бы к НЕофицилам съездил. Стоит недорого и развода точно никакого не будет. По результатам или пить пиво в гараж или к дилеру на бесплатную диагностику с конкретной жалобой.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Я бы к НЕофицилам съездил. Стоит недорого и развода точно никакого не будет. По результатам или пить пиво в гараж или к дилеру на бесплатную диагностику с конкретной жалобой.
    Ага ведь у неофициалов работают ангелы во плоти, а од сплошь воплощения зла.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

5. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Было уже что-то похожее http://astraclub.ru/threads/69205-По...=1#post7368206 .

Мнения разделились.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

6. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Мне кажется ОД таким образом хочет подзаработать. Они найдут какую-нибудь деталюху, типа неисправна, надо менять по гарантии, поменяют, а GM им денежку за работу отвалит. На продаже машин уже не заработать.
    Astra J 1.4T AT

7. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    позвонил дилер пригласил на бесплатную диагностику и устранения выявленных дефектов по гарантии.
    Стоит, диагностика бесплатна, если что найдут, пусть дадут рекомендацию, если по гарантии, то тоже пусть устраняют бесплатно. Денег вроде не требуют... Хуже не будет

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Было уже что-то похожее http://astraclub.ru/threads/69205-По...=1#post7368206 .

Мнения разделились.
    Хорошея акция была! 12 72 031 взял за 1000...
    Последний раз редактировалось Slava787; 01.08.2015 в 20:28.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Стоит, диагностика бесплатна,
    могут быть варианты, мне до диллера - 1000 руб бензина, за эти деньги луше оп-ком прикупить и(или) елм. Чтоб ошибки глядеть.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

9. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Rover_61reg
    В данном случае не спорю... Мне 5 км. и бенз конторы...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    То что идиотов хватает везде - это секретом не является и известно не только тебе. Речь о том, что человек слегка мандражирует и его настораживает бесплатная услуга, что правильно, ибо бесплатный сыр он понятно где. Через чего ему предложено альтернативное решение.

Случай из моей практики : 4 месяца назад я был на месте автора, у меня заканчивалась гарантия. Никаких акций на тот период не было, но я решил подстраховаться и съездить к неофициалам на диагностику, нужно было стороннее мнение по машине, провели диагностику, указали на перспективную болячку, которая никак себя не проявляла, но грозила это сделать в ближайшее время, подсказали как подать это дилеру. Приехал к официалам, указал на проблему, починили по гарантии.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Больше всего пугает, что до конца гарантии, то совсем немного осталось и над душой мастера стоять не хочется) в общем съезжу и расскажу, что да как
    Astra j 1.4T at cosmo

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    То что идиотов хватает везде - это секретом не является и известно не только тебе. Речь о том, что человек слегка мандражирует и его настораживает бесплатная услуга, что правильно, ибо бесплатный сыр он понятно где. Через чего ему предложено альтернативное решение.

Случай из моей практики : 4 месяца назад я был на месте автора, у меня заканчивалась гарантия. Никаких акций на тот период не было, но я решил подстраховаться и съездить к неофициалам на диагностику, нужно было стороннее мнение по машине, провели диагностику, указали на перспективную болячку, которая никак себя не проявляла, но грозила это сделать в ближайшее время, подсказали как подать это дилеру. Приехал к официалам, указал на проблему, починили по гарантии.
    Мне тоже одна бабка такое рассказала один раз, ух!

Ещё раз, не надо мести всех под одну гребенку, везде работают люди, которые могут ошибаться. Поэтому лично я предпочитаю ездить к конкретному человеку и пофиг где он работает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Итог никуда не поехал ))
    Astra j 1.4T at cosmo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    Итог никуда не поехал ))
    вы тему то вообще для чего создали???
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)