Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: ГАИшников надо уважать!

1. Участник Начинающий Астравод Аналогично на верном пути Аватар для Аналогично
    Спасибо
    0 / 0

ГАИшников надо уважать!

Мужики и дамы!
    Поставьте мебя на место дорожных инспекторов. 24 часа стоять непонятно при какой погоде, в атмосфере выхлопных газов, опять же работа с людьми (каких только нас нет), да еще не забывайте "палочную систему" (что б ей...) МВД. Тогда может быть несколько под другим градусом будете смотреть на этих ребят. Я не говорю про наглецов. Их везде хватает. А так нормальные ребята. Не хуже нас с вами.
    Per Aspera Ad ASTRA!

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Это что еще за вброс? Толсто, очень толсто троллите.
    Их туда по призыву набрали, угрожая физической расправой над родными и близкими?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Сосед был гайцем, так его на хромой козе не объехать, здоровкался надменно, как с малышом каким-то, руки не подаст. Как выгнали, хорошо не посадили, стал нормальным мужиком, даже здороваться по-мужски научился.

Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Не далее как вчера, ехал, никого не трогал, тихо, спокойно. Засек гайцев сзади. Где не меньше километра меня преследовали. Потом таки тормознули. Хотя абсолютно никакого повода не было. Вначале лейтеха у окна потоптался, пытаясь уловить привычные его носу запахи, потом в машину к капитану пригласил. Время было, пошел развлекаться. Тот сразу свой форд задраил, бумаги мои стал медленно рассматривать, что бы выхлопы мои накопились. Я же делал вид, что стараюсь не дышать. Но так ничего и не учуяв, предложил дыхнуть на него. Что я и сделал с превеликим удовольствием, съев за обедом до этого, головку чеснока, не меньше. Набрал полные легкие воздуха, придвинулся поближе и прям в ноздри его струю направил. Он буквально окаменел. Изобразив на своем лице недоумение, что он мол не разобрался с первого раза, сказал, что готов повторить процедуру. На что без слов тут же получил обратно документы с каким то невнятным мычанием вдогонку. Но вот взгляд его, полный ненависти и сожаления, что не удалось развести лоха, запомнился.
    Уважать этих скотов/рэкетиров? Да ни в жисть...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну там попадаются нормальные, но крайне редко

Ex-Maxzelastra

6. Участник Начинающий Астравод Dzirdo на верном пути Аватар для Dzirdo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    но крайне редко
    в моем опыте общения с ними, нормальные были примерно 1/6....как то так

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    сначала гайцов зауважаем, потом ментов, а там и депутаты недалеко...и вот тогда жизнь счастливая настанет на земле
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Ну мы-то, разумеется, честные не в пример гайцам. Нас ведь под страхом смерти вынуждают взятки давать. А они вишь какие нехорошие - берут и не замечают наше молчаливое негодование.
    А представьте, что никто дороже 500 руб. ПДД не нарушает и, соответственно, никаких взяток не дает..
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

9. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сосед был гайцем, так его на хромой козе не объехать, здоровкался надменно, как с малышом каким-то, руки не подаст. Как выгнали, хорошо не посадили, стал нормальным мужиком, даже здороваться по-мужски научился.
    Вот вот. "Хммм, ээээ, мммда, нуууэ.. не знаю" - это пока они там. Уважать? Мне только один более менее адекватный встретился. И то, однажды...
    Astra J 1.4T AT cosmo+.....

10. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Поговорка была из детства моего: "хороший индеец - мертвый индеец" :-D

Тапаталк)

11. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ни разу не видел гайца, что сутки на улице стоял
    даже на светофорах стоят мало "ученики". Да их могут поднять ночью и отправить куда-нибудь, но это им компенсируется нами, пддсоблюдающими водителями.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

12. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Уважать этих скотов/рэкетиров? Да ни в жисть...
    ну это ты еще с таможенниками не сталкивался...........сразу про гайцов мнение бы поменял))))))))))))))))))))))

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    ни разу не видел гайца, что сутки на улице стоял
    Да везде и всюду стоит. Еще удивляюсь, как он успевает всегда встать на пути, и откуда знает куда я поеду?

Ex-Maxzelastra

14. Участник Астравод MCJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предлагаю вообще тут ничего не писать, т.к. этот заголовок в списке последних тем.... список тем совсем не красит. и пущай она умрет в низах где нибудь
    Astra J 1.4T AT cosmo+.....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Сколько знаю людей, которые туда пошли работать, все шли осознано, чтобы пользоваться своим положением, нарушать закон и правила и чтобы им за это ничего не было.

Нормальные ребята? Да конечно есть нормальные! как без них то.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

16. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За мой небольшой стаж (2 года) тормозили всего 3 раза. Ибо если и нарушаю, так только там, где точно уверен, что все будет ок. В первый раз остановили через 4 месяца примерно после сдачи на права. Ехал по боровскому шоссе, свернул на дублер, чтобы повернуть на поселок местный. Там машина стояла, а так как ночь поздняя была (моя машина - может быть первая за минут 20-30), естественно тормознули. В итоге попросили предъявить документы, а я даже и не знал, что именно нужно предъявлять. В итоге показал все, что было) даже ОСАГО, гаец в итоге сказал, что нужно только права и стс) проверил,посмеялся над моей неопытностью и отпустил

Второй раз тормознул где-то через год почти уже на астре. Ехал из Краснознаменска (закрытый военный город), проезжая через кпп объезжал ямы, так из-за кпп сразу мне жезл перед лицом
    В итоге принюхался через окно , увидел, что машина новая (пару дней как купил), поинтересовался где взял, по чем и т д. Рассказал ему все подробно, ибо не спешил и поехал

Третий раз вообще странная вещь - ехал утром по киевке на работу в левом ряду, сразу после мкад гаец стоял на обочине. Он всех притормозил и меня вытащил из потока целенаправленно. Хотя я ничего не нарушал вообще. Доки проверил и отпустил.

Когда вас тормозят - если уверены в чистоте своей совести, улыбайтесь и будьте приветливы. Честный гаер в ответ будет таким же. Ну а откровенных ослов везде хватает. В любой сфере.
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

17. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    вас тормозят - если уверены в чистоте своей совести, улыбайтесь и будьте приветливы.
    А как же классическое "ваше удостоверение", "причина остановки " и" дайте телефон дежурной части "? так обычно начинается мое утро, всегда стоят возле дома, в итоге им ни документов, ни свежесть моего дыхания не нужны!

18. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Меня тормозили. Но т.к. я нарушил по-крупному только один раз - одним колесом на встречку заехал, а они это и на рег у себя записали - то тогда пришлось дать взятку. Ну мой косяк, чо. Взяли не очень много, т.к. никто особо не наглел
    А так у меня по мелочи - в основном 300 было за превышение - выписывали протокол, пару раз там у них радар превышение до 36 км/ч сверх нормы показывал - списывали до превышения на 25-29 км/ч, штраф меньше. Но я в этих случаях не быковал, сразу признавал, что да, нарушил, без фантазий на тему - почему. Ну и отношение нормальное было соответственно.
    Короче, мне откровенный хам, быдло и вымогатель попался только один раз за 7 лет - и было это в Днепропетровской области.
    Так что имхо - от человека зависит. Если сам неслабо косячишь, да еще и быкуешь - ну не стоит, наверное, ждать нормального отношения.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

19. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Третий раз вообще странная вещь - ехал утром по киевке на работу в левом ряду, сразу после мкад гаец стоял на обочине. Он всех притормозил и меня вытащил из потока целенаправленно. Хотя я ничего не нарушал вообще. Доки проверил и отпустил.
    Аналогичная фигня со мной 2 дня назад случилась на осташковском. И тоже не вижу в этом криминала. Наоборот дома с радостью рассказала, как все шоссе встало, меня пропуская к обочине из левого ряда - необычно так . Это их работа. И я не то, чтобы уважаю их, скорее отношусь спокойно - работает человек, ну и пусть работает. Даже жалко их иногда. На улице метель или ливень, а они стоят, прячутся под плащами от непогоды.... Но ведь они и правда, сами выбрали себе такую работу.

Порой, кстати, охранники на проходных больше вызывают неуважение. Играют в "развод" на проходной. А дайте паспорт... а почему нет... права это не то, ну да ладно давайте... на все проходные паспорта не напасешься. Бегай потом от кредиторов .
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    чтобы их не видеть,надо делать так: http://www.youtube.com/watch?v=4UgugmjaUaY

само жывотнаэ:
    [IMG]http://s3.**********/ff17cd21ffd1f678245271e208ee57a4.gif[/IMG]

(найдите 2 отличия)
    Последний раз редактировалось 8.5; 22.08.2014 в 05:33.

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    чтобы их не видеть,надо делать так
    Угу. Потом или догонят, либо на следующий пост дадут ориентировку.
    А потом вот что.
    Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.
    1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства.
    Штраф в размере 500 рублей.
    2. Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.
    Штраф в размере от 500 до 800 рублей.
    Если знаешь, что не нарушаешь, чего быковать? Дороже выйдет.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так тож "законного требования"

Ex-Maxzelastra

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства
    моего чтоли ??
    http://www.adme.ru/video/vyzov-a-sko...-smeha-750010/

НИКОГДА не предоставлю свое ТС ,даже если за это лишение 2 года сделают.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства
    моего чтоли ??
    http://www.adme.ru/video/vyzov-a-sko...-smeha-750010/

НИКОГДА не предоставлю свое ТС ,даже если за это лишение 2 года сделают.
    Да лучше 500 рэ заплатить, чем предоставлять. Может для них еще и вазелин с собой возить?

Ex-Maxzelastra

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну судя по плачу выше,многие и возят.И интересно,как бы я им предоставил,а нас всей семьей,с ребенком - на улицу,оставив все ценные вещи в машине(машина груженая была под завязку,с югов ехали) ? Астраслов,а ты бы точно предоставил в такой ситуации,или только нести можешь?Или просто:
    Это что еще за вброс? Толсто, очень толсто троллите.
    ??

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И интересно,как бы я им предоставил,а нас всей семьей,с ребенком - на улицу,оставив все ценные вещи в машине(машина груженая была под завязку,с югов ехали) ?
    Интересно как он будет меня хлобучить и когда, если ему приспичило по срочному куда-то мчаться?
    Раз будет время на протокол значит ему никуда срочно не надо было, и значит требование о предоставлении незаконно.

Ex-Maxzelastra

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Ога,и Астраслов со своим ответом на мой вопрос,куда то резко слился

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    http://www.youtube.com/watch?v=U52oryYqWyQ

кого там уважать то говорите?

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Астраслов,а ты бы точно предоставил в такой ситуации,или только нести можешь?
    Я вообще проглядел слово о предоставлении Но другой статьи нет в кодексе. Почему эти 2 требования объединили в одну статью - непонятно.
    Ога,и Астраслов со своим ответом на мой вопрос,куда то резко слился
    Да не слился я Тема затихла. Я страницу и закрыл. Оповещения мне не приходят, я и не смотрю. Насчет предоставить - не знаю. Если вижу, что погоня, угроза жизни кому-то, наверно, вылезу как миленький. Если развод типа за пивом съездить - попрошу официальный документ путевку до пивной. Если трафик большой - упрусь, пусть другую ищет. Если ночь и ни души на дороге - подвезу в крайнем случае. Но одного за руль не пущу. А мне что же, одному в степи торчать? Мутная какая-то статья. Это в кино все просто и ясно. В жизни сложнее. Если скажут поставить машину в заграждение - откажусь. В общем, нюансов много. Странно, как это я проглядел черным по белому предоставление

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я в степях вообще не останавливаюсь,особенно когда с семьей.Ни разу не погнались,даже раз они были на Камри,правда однотрубной(это на владимирской объездной)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)