Всем здрасти!
В очередной раз обращаюсь к Вам за помощью.
Уже просто не знаю, что делать!
В диллекрском салоне меня уже считают за параноика, поскольку обращаюсь к ним с одной и той же проблемой уже на протяжении месяц 3-4. Astra J 1.6 атм. 2012 80 тыс. еще на гарантии.
После смены резины, прям сразу же появился треск при торможении, который проявлялся только при окончании торможания и в момент докатки. Подумала, что попала грязь. Вообщем поехала... сказали что ничего нет все ок, обслужили тормоза...в след раз. сказали, что да колодки немного загрязнены и на диске появилась небольшая бороздка.
спустя какое-то время звук появился опять, но если тогда он был на постоянке и мне получилось его показать диллерам, то сейчас этот звук, то есть, то его нет.В общем каждая поездка к ним заканчивается тем, что у меня все ок... хотя машина прошла 80 тыс. кроме колодок ничего не менялось. Сейчас добавился еще один звук... при парковки выкручивая руль с нажатой педалью тормоза появляется такой же треск, скрежет, если педаль отпустить и выкручивать такого звука нет. Очередная поездка показала то что с машиной все ок, единственно что сказали что отскочил подкрыльники опять обслужили тормоза. Но спустя неделю звук опять проявился. И при торможении (со скорости 120) стало бить в руль.
Пожалуйста, подскажите что это может быть?! предстоит дальняя поездка...