Всем привет!) На форуме я новенький, поэтому за этот пост не судите строго)))
Вообщем так, хочу купить Opel astra 3х дверный хэтч, год 2006-2008. Пробеги у данных автомобилей 100 (90% скрученные уверен) - бесконечность, в среднем 150к.
Хочу узнать у Вас мудрецы данного клуба. Стоит ли оно того? Или куплю ушатанное ведро. Дорога ли астра по обслуживанию, и какую лучше брать 1,6 (мкпп или робот), 1.8 (мкпп или автомат). Какие подводные камни могу мне подвернуться? Надежный ли автомобиль? и сколько может выйти вложений после покупки данного авто.
Прошу Вас пересилить себя и ответить на эти до боли заезженные вопросы)![]()

Галерея

На днях знакомый ездил в столицу искать Ховера.Вернулся ни с чем.половина объяв не соответствует вообще написанному ну и так далее...Сказал ОДНИ ДРОВА.Один был хорош но с документами косяк.Я поинтересовался суммой за которую он хочет купить.? Услышал ответ-300-350
И он хотел увидеть еще ни дрова.Не бывает дешиво и сердито.Ну например для чего мне продавать свое авто с пробегом под сотню за 300 и покупать себе за как пишут за 900.Лучше я еще столько же лет проездию и продам за 250 полу дрова.Тем более ведь чем сейчас авто новее выпуском то все хуже и хуже.Там шумку отрезали.там кусок металла не приварили.Хочется конечно новое.Но не с такими же затратами.Я не думаю.что люди большого достатка катают на Жопелях