Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена лобового. Genser. Теплый стан(Срочно HELP!)

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Замена лобового. Genser. Теплый стан(Срочно HELP!)

Здравствуйте,

Так получилось, что уже второй раз я поймал камень на ТТК,
    получил приличный скол и трещины о всему лобовому.

КАСКО-Сраховая-Справка-Сервис Genser - Теплый стан.

8 марта оставил машину, 9 марта утром забрал.

1. По неизвестной мне причине, регулировка сидения(перепонка в районе спины) спины отказалась реагировать на движения оборотов ручки. Потратил некоторое время, крутил туда-сюда, вобщем пощелкало и перепонка выгнулась с характерным звуком и приняла свою естественную форму.

2. Теперь скрипит торпеда, почему скрепит - мне не понятно!!! Скрипит как в классике на скорости!!!

3. Появились какое-то дребезжание, похожее на приглушенный звук короткого замыкания.

Вопрос:
    - Разве для вклейки лобового требуется съем торпеды?

- Что посоветуете? Разбираться в сервисе?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    acidrain
    Конечно надо им предъявить? А так вообще как они, акуратно сделали или все загадели(как обычно)? Я на своём RIO менял лобовое в МОБИС КАР. Поменяли всё очень акуратно и быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

acidrain
    Торпедо не снимали.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

acidrain
    У меня на RIO, между стеклом и торпедо проложеная поролоновая лента(прям с завода).Незнаю должна она быть в АСТРЕ? У меня есть.

3. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил в сервис. Разговаривал с мастером. Мастер сказал, что торпеду не снимают при вклейке стекла. Приезжайте, будем смотреть и слушать.

При езде в интервале 80-120км.ч. по средней по качеству дороге, начинает скрипеть вся торпеда, причем очень интересно, периодами в разных местах То в районе спидометра, то в районе бардачка, то в районе центрального интерфейса ((. Неужели так вклеили стекло, что несущие усилие передалось на стойки и торпеду?

Стекло у Астры является несущим(((
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)