Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Здрям! Помогите новичку! Хочу Астру =)

1. Новичок Новичок Me_Gusta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Здрям! Помогите новичку! Хочу Астру =)

Даже и не знаю с чего начать Хочу, значится Astra H. Нравится она мне...да и знакомые говорят что весьма неплохой автомобиль.
    Товарищ(сам на астре гоняет) дал совет что нуно рассматривать с движком 1,8 у которой 140 бодрых кобылиц. Это, собственно, вся известная мне полезная инфа
    Рассчитываю на сумму до 380 т.р. (хотел присмотреть что-нибудь не старше 2010 г.в.)
    Жду помощи товарищи!
    P.S. Машину рассматриваю только на автомате, т.к. в семье акромя меня никто уже не помнит как на механике ручку дёргать

2. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Ты наверно хочешь чтобы тебе кто-нибудь по догнал хороший авто или что ты хочешь от здешних ребят.
    Опель астра это мой авто

3. Новичок Новичок georgev звездочёт georgev звездочёт georgev звездочёт georgev звездочёт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zamir h Посмотреть сообщение
    Ты наверно хочешь чтобы тебе кто-нибудь по догнал хороший авто или что ты хочешь от здешних ребят.
    Нее, его товарисч за 350 подгонит.

4. Новичок Новичок OpeleyobA на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Разнообразим и поднимем. Стоит ли рассматривать Астру седан за 370 2008 года комплектация Космо+ 1,8 на механике. Внешне авто без претензий, для своего возраста конечно. Беспокоит меня состояние коробки и эти "замечательные" звездочки на распредвалах. Как можно понять что коробасу хана настала? Должны ли звездочки на холодную при минус 10 слегка звенеть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)