Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может кто-то сталкивался.

1. Новичок Новичок OLEG XIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Может кто-то сталкивался.

Добрый день.
    Как только начинаю ехать кидает коробку в аварийный режим. 1 раз и 10 не сразу кидает. Если включаю первую едет как надо, набирает быстро. На диагностике сказали что механическая поломка, а некоторые мастера говорят, что это "мозги". Заказывать контрактную коробку? или есть вариант обойтись ремонтом у знающего мастера?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Для начала ошибки посмотреть, иначе разговор ни о чём.

Что за диагностика? Механическая поломка чего? Конкретнее циферки диагностики.
    OAH 5d Z18XER AT

3. Новичок Новичок OLEG XIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил, нет у меня никаких циферок. Меня интересует, есть ли возможность обойтись электриком ( датчик включения передач или еще что то может влияет) или нет вариантов.
    Что значит " что за диагностика?" ? Приехал к мастерам попросил сделать диагностику АКПП. "механическая поломка чего?" если бы я знал на 100% чего я бы отремонтировал. Они говорят: "мы все ошибки убрали это механическая неисправность".

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Понятно. В идеале через опком или тех2 сделать диагностику. Разъём находится под ручником, полочка просто рукой выдёргивается наверх, под ней разъём под диагностику. Но если пока нет возможности, то хотя бы педалями посмотреть ошибки на БК (бортовой комп.) На форуме много об этом и как делать самому, процедура на две минуты. Хотябы БК покажет есть ли проблема в коробке. Хотя, судя по описанным проблемам, готовьтесь к невесёлым известиям (надеюсь, что ошибаюсь) Короче: педалями сам посмотри ошибки, если с кодами не разберёшься(инфы тут много, да и гугл в помощь) скинь сюда ошибки, народ подскажет, да и по ошибкам тут сам много чего прочитать можешь. ( а диагностам скажи, что так не делают, какие ошибки убрали, в чём была проблема? где конкретика? Либо не понимают сами ни хрена, либо лапшу вешают).

Добавлено спустя 19 минут:

Один раз я ужу попал на коробас (антифриз), но симптомов было больше, да и задняя начала отказывать. Во второй раз было похоже на этот случай, обошлось заменой селектора, несколько раз заливал купяшим антифризом, у он умер в итоге, поставили б\у, совсем не большие деньги. Но я к чему, мне человек грамотный посмотрел приборчиком ошибки, сам всё определил, разобрал и собрал с другим селектором. Но ты в Питере . Ищи диагностов коробок( в идеале по опелю). Полазий по форуму, про Питер найдёшь инфу к кому обратиться.
    Последний раз редактировалось Михаил 111555; 28.07.2015 в 22:25.
    OAH 5d Z18XER AT

5. Новичок Новичок OLEG XIII на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое попробую. У меня тоже из-за антифриза(задняя перестала включаться и дергаться стала при переключении). Сказали первый раз на диагностике "купи рем комплект поменяй и все будет хорошо". купил ,поменял, толка нет. Сначала на задней не ехала. Потом задняя стала работать, а через месяц появилась выше изложенная проблема. Что за селектор?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Олег, ты не понял. Когда с задней были проблемы плюс аварийный режим, то я попал на коробку!!! А с селектором были проблемы позже, и не совсем такие, плюс гирлянда светилась как новый год. А селектор, это сверху на коробке стоит небольшая приблуда с проводкой к ней. Но у тебя возможно сложнее всё. ДИАГНОСТИКА!!!
    OAH 5d Z18XER AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну и как успехи???
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)