Подобную хрень купил коллега по работе. А я знаю как это работает. Поэтому с уверенностью говорю. Вы думаете, что устанавливая ее в разъем педали газа, она волшебным образом меняет настройки коробки? Подумайте логически. Машина не становится мощнее, она не становится резвее, просто вы меньше нажимаете на педаль, чтобы получить требуемое ускорении. Меняется поведение педали газа. Такой же эффект будет, если вы сильнее нажмете педаль без джеттера. Единственный плюс от него - это улучшение реакции на нажатие педали акселлератора. Уже столько тестов и обзоров есть в интернете.
Конечно, идеальный вариант, если бы нашелся такой спец, который настраивает ПО коробки, момент переключения, скорость переключения и тд. Тогда коробку можно было бы настроить идеально. А GMу это не надо. Ездит и ладно. А ведь большинство проблем с АКПП опеля как раз от кривого ПО коробки и двигателя, благодаря которому работа агрегатов далека от идеала. Все чип-тюнерские прошивки настроены на увеличение отдачи от мотора, но никто не заморачивается о комфорте. Но пока я не слышал о таком специалисте, который мог бы все это настроить.
Поэтому из более менее доступного - это штатный флекс.