Показано с 1 по 5 из 5

Тема: установка тыловых динамиков в седане.

1. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

установка тыловых динамиков в седане.

может кто ставил себе в заднюю полку седана динамики в штатные прорези для них или может они в штате стоят, интересно само решение установки и вид самой фальш полки после установки. Я решил установить но столкнулся с такой проблемой что прорези в металическом каркасе под динамики расположены так что если визуально их перенести на фальш полку то они будут располагаться не на плоскости полки как этого хотелось а смешены ближе к стеклу и на ту выштамповку назовём его горбом который обрамляет задний стоп сигнал т.е. не все так просто с установкой. решение есть но только пока в планах. фото приветствуется. диаметр для сведения 18см. можно ссылки для информации кидать.

2. Участник Астравод Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Димошка обладает удивительной аурой Аватар для Димошка
    Спасибо
    14 / 13
    Фальш полки продаются готовыми по 1500 руб, именно под нашу модель. Но меня переубедили устанавливать дополнительные динамики на заднюю полку. Придется динамики задних дверей отключать, иначе штатная магнитола их просто не потянет (хотя у меня DVD 100).
    На задней панели есть прорези под дополнительное крепление сидений, которые обычно не используются. Как то просачивалась информация, что от Chevrolet Aveo кто то ставил заглушки. Может есть у кого информация про такие заглушки?

3. BANNED Новичок ЮрийИванов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая идея

4. BANNED Начинающий Астравод Kaptyr Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Подпишусь.

5. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    У меня стоят блины в задней полке.Изготавливал проставки под них.Может завтра сфоткаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)