Запарился что то я на комуникатор, смартфоны нокиа N серии сосут без сенсорного экрана и кнопками уже надоело клацать по ним, хочется более менее полноценную почту .. что бы читать нормально .. с возможностью сохранять... непомешали бы понты типа GPS ) ... нынче модно )... так же неплохо было бы иметь КИТ для машинной установки .. ( поэтому и хочется GPS .. т.к. в комплекте сразу будет идти в большинстве моделей зарядка в прикурку и подставка на торпеду)
Денег убивать не особо хочется много , имхо считаю глупо платить стоимость бюджетного ноута за комуникатор ) ..
Высмотрел пару моделей которые сочетаются в цене\качестве:
вообщем вот эти три модели, определенно что то из них нужно взять. Понимаю что если добавить пару тыс можно купить что то достойное типа Asus P535 но нехочется, выделил для себя бюджет 13-14 тыс.
Может кто сталкивался с данными моделями и может что нибудь рассказать ?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Использую уже около года, доволен как слон, по процессорам пока мощнее очень немного что есть, главное - подобрать прошивку (виндовс) не глючащую, но в нете она есть без проблем www.miopage.net , при этом пиратская Igo (навигация) встает без прлоблем (на асусах на многих не устанавливается). Из минусов - на экране в яркую погоду нифига не видно, приходится его пихать под козырек, закрывая навигатором БК.
Неочевидный, но значительный плюс - флэшка SD полного размера, так что можно взять нормальную скоростную флэху, которая у меня, например, подходит еще к фотоаппарату и видеокамере, плюс втыкается в ноутбук без переходника.
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Интересно...хочу сбыть eten G500...классный коммуникатор, все есть, в очень хорошем состоянии, только экран маловат...перешел на 4700...этот думаю сбыть...за сколько нормально его можно сбыть?
XER-MOTOR=)
Определись хотя бы нужна тебе полная клавиатура или нет. Если нет, то среди неплохих бюджетных вариантов еще можно записать Rover N6. Я им пользовался и хотя не люблю эту марку, но был вынужден признать, что качество продукции у компании сильно повысилось.
У меня ASUS P535 - отличная штуковина за свои деньги, самый мощный проц - 520 Mhz, оперативки как у всех доступных 64 метра, ось - Винда 6.0, а асусу доверяю ещё с давних времен коленочной сборки и модернизации системных блоков.
Да, асус, скорее всего шустрый за счет размера 320, но, я пробовал смотреть на нём фильмы достаточно высокого разрешения, не замечено никаких глюков, или прочих негативных факторов. А для Кпк, имхо, это достаточно, хотя, смотря какие цели ставить... если чертежи там рассматривать - то, конечно, маловато...