Тут заметил такую вещь,при торможении кидает влево собсна говоря! Сначала как то необращал внимания,но сегодня пришлось затормозить реще чем обычно,и довольно сильно кинуло влево! что за бред???
Astra sedan 1.8 AT pannacotta
Bellian Тормозил случайно не в колее,как на МКАДе?
Moonлунный Cosmo Караван
и принципе на 4х канальной абс такого быть не должно.может профиль дороги неровный. не любит астра колейность 8)
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Ринат Zafirkin да в том то и дело что колеи небыло!
на глаз весьма трудно определить 8)
Проверь давление в шинах.
Сообщение от pav14 Проверь давление в шинах. +1
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
про давление я и забыл. полностью с вами согласен
Bellian Авто новое? У меня на новом похожая байда была, сдал на диагностику они там че-то почистили и потом все ок стало!
Quod licet jovi, non licet bovi
Сообщение от Walter PPk сдал на диагностику они там че-то почистили и потом все ок стало! Знать бы чо они там ПОчистили? Интересно.
балбес Х.З. но факт остается фактом, её и при интенсивном разгоне с места кидало нехило
Сообщение от Walter PPk балбес Х.З. но факт остается фактом, её и при интенсивном разгоне с места кидало нехило Одно колесо клинило-может суппорт,ХЗ. Не должно такого быть.
Авто то новое! Если еще раз такое повторится повезу в сервис! Давление проверю!
Может после проверки давления,стоит на участке с хорошим покрытием потормозить ещё и накатом прокатить ,а потом уже к дилеру
ASTRAлёт COSMический-608
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)