Добрый день, всем обладателям прекрасного TwinTop'a! На днях случилась проблемка, открывал крышу и спустя 3 секунды после начала процесса запищал зуммер "динь-динь-динь"... Долгие мучения ни к чему не привели... 29-го числа этого месяца отправляюсь в запланированную дальнюю дорогу (1500 км), никак не могу перенести её.. Теперь у меня "жёсткая крыша" ужасно дребежит на кочках, а так же не открывается багажник, так как запущен процесс открывания крыши, а мне пересекать 3 таможни... Прошу помощи!! Мне нужен РАБОТАЮЩИЙ блок управления, то есть Я подъеду куда скажете, могу сам извлечь его, переставить к себе, заменив мой НЕ РАБОТАЮЩИЙ и закрыть как полагается крышу, далее поставлю всё на своё место...на всё уйдет не более 20 минут, так как приеду уже с подготовленным багажником) МОЕМУ СПАСИТЕЛЮ ОБЕЩАЮ ПРЕКРАСНОЕ ВИНО С СОЛНЕЧНОЙ МОЛДАВИИ или просите привезти, что захотите) Такого, Я Вас уверяю, Вы ещё не пили)) Если только Вы не уроженец этой страны) Надеюсь на понимание и ОБЕЩАЮ РОВНЫЕ РУКИ!!) Спасибо!!