Дос
а я говорила, что он самопроизвёлся?.. )))).. я сказала, что он "продукт".. это то что продают.. а кто его сделал, как его там делают привлекательным для покупателей, чем его припудривают и присыпают для того же самого, чтобы продавался и тд.. это как везде.. бизнес предполагает структурность, идею, задачи тд.. )).
Дось.. ну чё ты вот.. девочек больше, чем мальчиков говорят.. значит правильный расчёт.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Дос
попал в точку.. именно.. ему и тем кто вкладывает деньги нужно решить ряд проблем.. и они через этот промоушен видят пути решения..
я с первого поста говорю.. зрите в корень.. а мне всё тут про то что и кто умеет.. )))))..
но Билан и петь умеет.. вот что делает продукт реальным.. а не подделкой.. )))..
всё остальное.. это вопрос личного восприятия.. нравится - не нравится.. ))..
ващет есть слово "популярно".. сначала находят таланты.. потом их популизируют.. ))).. чё те суть конкурса не понравилась.. не поняятно.. ))))..
Айзеншпис не стал бы Билана брать, если бы не видел, того что позволит из него сделать звезду и на этом заработать.. помимо желаний и увлечённости у этих людей есть вторая половина их сознания - расчёт.. ))..