Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 137

Тема: евровидение 2008

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

сам подумай.. кому надо такую фанеру записывать?.. да не.. там по звуку слыхать.. сам поёт.. ))..
    а кем он должен быть-то?.. рокером штоле?.. )))).. ну у каждого направления есть особенности.. рокеры рычат-орут, беснуюцца там чего-то.. у них же нет вокальных песен..)).. попса пытается выдавать голосовой креатив в формате о любви.. дальше больше.. опера это вообще управление голосом.. о чём разговор?..))).. мы с тобой не голосовали.. ))).. и вообще.. так надо было.. ))))).. вложения надо отбивать.. а уж тут, кто какие ходы придумывает.. бизнес просто.. шоу.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    На заре перестройки когда батя работал звукорежисером насмотрелся я на таких акробатов... ты просто затяни нотку и попробуй попрыгать.. че у тя получитцо????

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

мы с тобой не голосовали..
    Заметь и уже не первый раз.. все время за нас все решают.... какого п.дора и куда поставить...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. фдесятке, а вообще полная лажа, у нас в стране талантов толпы, а едет второй раз один и тот же, если хорошо задаться целью я спеть не намного хуже его смогу и это если его же песню а если подобрать то и лучше, но бабло рулит
    КОСМАТЫЙ МЕТРО КАРАВАН 1.8АТ
    *667**

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

про Филиаса я так и сказала тебе.. звукозапись с репетиции танцев наложена на видиозапись с концерта.. )))..

до тех пор пока разницы в пении не научитесь отличать.. Билана от Бори Моисеева.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    А ты сама попробуй попеть и попрыгать для начала... а что там наложена опосля разберемся... а борька поет ИМХО лучше и под меньшую фанерку. чем проплаченный Билайн и вся его тусня спонсорская....

но бабло рулит
    8) 8) Оно всегда рулило...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. а вообще, в идеале нашли бы кого нибудь из гнесинки он бы и спел , в последнее время шоу в первую очередь -бизнес, а это не правильно 8) , СВОБОДУ ТАЛАНТАМ
    *667**

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    СВОБОДУ ТАЛАНТАМ
    Свободу Дебиланам... и баблу.. этож бизнес... а в гнесенке пущай сидят на улице и на хлебе с водой.. толпа просит зрелища!!

8. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А ты сама попробуй попеть и попрыгать для начала... а что там наложена опосля разберемся... а борька поет ИМХО лучше и под меньшую фанерку. чем проплаченный Билайн и вся его тусня спонсорская....
    Для начала, Боря - профессиональный танцор, который умеет контролировать дыхалку. А потом уже и стихоплет (певцом не назовешь).... но во всяком случае, он натурален, хоть и не терплю гомесов.... и то, что он лучше этого новоявленного педика (не путать с гомесом) споет - нет сомнения. Боря - стильный, а педик билайновский весь на имидж мейкерах и прочих обходчиках...

Жизнь отимела смысл

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну... вас понесло... чё вы друг другу пытаетесь доказать?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. а по поводу прыгать и петь, это дело наживное-если хороший голос споет, то можно и не танцевать, а та боксеров к вокалу, так как они в приплясе дыхание никто держать не умееет
    *667**

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Ща тя обвинят в гомосятине!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ща тя обвинят в гомосятине!!!
    мне сегодня пох.... кто видел - тот поймет, что гомосятиной не пахнет.... у нас вся попса гомосячая.... блин - даёшь РОКЕРОВ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!

Жизнь отимела смысл

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    РОКЕРОВ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!
    (...тихо так...) или джаз
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

Билан закончил Гнесинку.. )))..

Мехметыч.. не ори а?.. (репид).. он закончил говорю Гнесинку..))))

Notus Vivendis

Билан в обойме.. он - продукт.. ))).. его покупают.. а Борю с его стилем и прочими пуантами - нет.. )).. это бизнес.. а не ваши мечты о справедливости и искусстве.. ))))..

но Билан умеет петь.. иначе вы в принципе не слушаете голос, а только смотрите и имеете личное отношение к тому что видите.. причём предвзятое и негативное.. а вот с чем связан данный негатив.. это уже вопрос.. )))..

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не мож лучше Кобзона.. он мафия его бояться... да и как начнет петь хрен его со сцены выгонишь.. придеться приз отдать через часика 2...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ

Васька.. ты смешной.. )))).. мне нравицца када так.. и боксёры тоже.. Николай Валуев к микрофону.. ))))).. (раунд 5.. ).. ))))..

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    В каком переходе он ее закончил??? На ст.Таганская у бабушки с табличкой продам диплом...

а вот с чем связан данный негатив.. это уже вопрос..
    Наверное всеж наличием собственного ИМХА и нежеланием хавать все то что дают..хоть пахнет мясом а внутри дерьмо....
    Ну твоя версия-типа возможно наши ущемленные Биланом мужские достоинства я тя прально понял....???

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    Николай Валуев к микрофону..
    ага... и попробуй, после его выступления, ему первое место не отдать

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Николай Валуев к микрофону.. ))))).. (раунд 5.. )..
    А зачем 5 когда в первом нокаут???

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    джас любишь?)).. не хочешь посидеть у меня на коленочках?.. м? ))))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

нет.. прям там и закончил.. в самой Гнесинке.. ))).. девочка.. мастер-стилист в Персоне.. училась с ним на одном потоке.. она по классу фортепиано и дирежёрское ещё.. но теря стрижёт, красит, волосики мои укладывает.. она с ним достаточно близко знакома.. ну ты понимаешь, студенчество.. ля-ля-ля..))))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а я думал ты парик носишь... )))))

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    джас любишь?)).. не хочешь посидеть у меня на коленочках?.. м?

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    я хароший!... ))
    ..и тоже джасс люблю

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Феденька.. не думай больше сиводня.. (закусила губу, латна?).. ))).. давай вон.. Лакедрыча на колени.. и дайте джазу.. )))))..

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я хароший!... ))
    надо же... какое приятное совпадение - я, тоже, харошая

и тоже джасс люблю
    эт хорошо...
    я в музыке - многолюб

Цитата Сообщение от Астрид
    Лакедрыча на колени.. и дайте джазу..
    Аль... Лакендрыч - тяжелая

27. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    нипанятна...
    так мне дать вон.. дать Лакедрычу.. или джазу??... деточка, я растерян!))))))...

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    она по классу фортепиано и дирежёрское ещё.. но теря стрижёт, красит, волосики мои укладывает.. она с ним достаточно близко знакома.. ну ты понимаешь, студенчество.. ля-ля-ля..))))..
    Ага знаемс мы такие рассказы... все в жизни куево пошла ногти стрич.. а димон то вона как..... :x :x :x Лан пущай ваш Биля будет недостриженный... с козлиной бородкой еси толпа голосует за него.. мне.. как на аватарке написано...

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    какое приятное совпадение
    да!.. )))))

Цитата Сообщение от lake28
    Аль... Лакендрыч - тяжелая
    чо.. массивные булки в консерваториях напела? )))))))))...

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    чо.. массивные булки в консерваториях напела? )))))))))...
    я и консерватория - понятия не совместимые...

с моим голосом, меня не в каждый таулет, "Занять" орать, возьмут

массивные булки
    не.. не массивные я ваще - мелЬкая-премелЬкая :P

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)