А серьезно - один раз ему под зад дали, дадут и второй раз - это без вариантов. Даже удивительно, что за дебилы его опять посылают - то ли откаты большие отрабатывают, то ли наркота особенно злобная крышу снесла...
Вон, Стасика Пьеху с бабушкой послать - счас как-раз по ТВ заливается... Мож, хоть за имя дудут почетное предпоследнее место...
ЗЫ Надож, даже Броневицкая до кучи прибежала - ее тоже надо на конкурс...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
+мильон! По-моему, только в нашей стране "звезды" морды готовы друг другу набить, лишь бы поехать туда. Европейские страны посылают какой-то отстой! Ни один уважающий себя европейский артист (супер-известный хотя бы у себя в стране) не поедет на этот слив.
Dimonina
а я хакей дапустим не люблю, это ж не значит, что я не хочу чтоб россия всегда выигрывала
тот же хоккей - неполитическая игра, а евровиденье - политический конкурс. Реально красивых песен там мало. Плюс я не понимаю как хард-рок алилуя заняла первое место - песня полный ацтой.
На наших говнорадиостанциях и то крутят более красивую поп-музыку, и есть реально красивые песни с отличной аранжировкой. А на евровиденье какой-то ацтой попадет, чесслово.
получается что там выбирают лучшее из г*вна?
Вон, Стасика Пьеху с бабушкой послать - счас как-раз по ТВ заливается... Мож, хоть за имя дудут почетное предпоследнее место...
Уже посылали-Примадонну.
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Begemot9
Да, и обосрались по полной программе! А никто ж так не знал, что она крутая! Посмотрели - поет херово! Вот и дали одно из последних мест (и то, наверное, из уважения к возрасту).
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Dimonina
в каждой бочке затычка
Надо Жирику на Евровидение поехать! Будет некислая группа поддержки!
Займет в лучшем случае 8-9 место,ну,по крайней, мере не в первой тройке. :x Я считаю,что брать конкурс "измором" как минимум несолидно ни для артиста,ни для его страны.Один раз дали спеть и хватит.К тому же,выступил он тогда неплохо,получше остальных(хоть я и не поклонник его,но стоит признать),и повторить успех будет очень трудно,а впечатление о себе испортить можно...
В новостях смотрел как выиграл. Последний раз стошнило после того как он начал плакать. (первые разы тошнило от самого билана)
Опять поедет Россию отстаивать сладкий мальчик пищаще-стонущий песни.
Блин!!!