Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Решил проблему со спиной. Может кому еще пригодится. Astra h.

1. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1

Решил проблему со спиной. Может кому еще пригодится. Astra h.

Жесткая профилированная спинка кресла постоянно изводила мою спину. Профиль моей спины совершенно не совпадает с профилем кресла. Из-за этого вся нагрузка приходилась в район поясницы, но мимо того места, куда нужно было бы, а плечи и верхняя часть спины были без опоры. Пробовал разные вещи. Подошло вот это:

Гелевая подушка для спины jusit.
    У меня она повыше висит и есть опора плечам. Ёрзать в поисках менее болючего положения перестал. Давить на сцепление теперь не проблема.
    caravan z18xer

Сказали спасибо:

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    У меня до сих пор проблема, правая нога, в пробке газ-тормоз газ-тормоз, начинает ногу сводить ! У кого была такая проблема ???

3. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от astranax Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор проблема, правая нога, в пробке газ-тормоз газ-тормоз, начинает ногу сводить ! У кого была такая проблема ???
    Возможно это из-за заваленной назад подушки сиденья. Сейчас почему-то это модно - передний край задран вверх, задний - провален вниз. Ни одной регулировкой его горизонтально не сделать.
    Я в начале купил себе такое

Ногам классно было. А вот спине не помогало и макушка в крышу упиралась.
    Теперь валяется.
    caravan z18xer

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от astranax Посмотреть сообщение
    попробуй подушку сделать максимально высоко или подложи ещё чево

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)