Неожиданно столкнулся с проблемой-не могу найти хромированные диски. Да и обычных то 2-3 модели. Это даже и выбором не назовешь. Может кто-нибудь сможет помочь советом где искать? 16" 5 болтов. Или может еще не сезон потому и нет?
Неожиданно столкнулся с проблемой-не могу найти хромированные диски. Да и обычных то 2-3 модели. Это даже и выбором не назовешь. Может кто-нибудь сможет помочь советом где искать? 16" 5 болтов. Или может еще не сезон потому и нет?
есть в мир колес , на товарной 24 цены тоже очень даже ничего дешевле рынка
ХРОМ ОПЕЛЕВСКИЙ НА 5 ЛУЧЕЙ С ЭМБЛЕМОЙ товарищ брал вчера в ВолгоШинТорге, начинался ценник с 6400 за диск, но их удалось опустить К сожалению грит был один комплект, но известно, что завозом занимается фирма Слик в Тольятти, где то на Баныкина у них база и рядом магазин - в нем они начинаются с 5800 за диск, но я думаю можно опусть ниже... Видок машины на дисках сильно изменился - конфетка была - рафаэллой стала
я искал 2 скадовских диска зимой, объездил всё в самаре, понял, что 5х110 16R с вылетом от 37 до 42 ваще проблемно найти, а тем более конкретную модель. Самый простой вариант - интернет. Нашел сразу, ждал неделю примерно. Вроде даже дешевле на сто рублей вышло, чем предлагали на товарной со сроком поставки "когда привезут"
Вот такой вот вариант 8)
где то на Баныкина у них база и рядом магазин - в нем они начинаются с 5800 за диск, но я думаю можно опусть ниже
если речь о ВолгаШинТорге на Баныкина, то в субботу был у них, на опель нет ничего, и вобще 5Х110 ничего... даже реплики...
У Slika в Тольятти свой магазин, адрес: ул. Борковская, 20, тел. 63-55-48.
Если же интнресуют кованые диски Slik то вот здесь можно посмотреть: www.slikcom.ru Кстати, эти диски они могут изготовить по параметрам на заказ. Я себе заказал модель L194 в родных праметрах 6,5х16 ЕТ 37 5х110 центр правда 72, но будет 65.1 через адаптер. Должен получить в конце недели. Цена предварительно 4700 за шт.