Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто занимается сервисом и ремонтом сотовых?

1. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Привет, друзья!

Нужен умелец по теме в сабже.

Суть - есть утопленный 3 недели назад в море HTC One XL подающий вялые признаки жизни.

С сабжа надо снять данные и выкинуть или пустить на запчасти. С меня минимум хорошее пиво

Я вроде тоже не совсем без рук, но победить не могу, нужен опыт и доноры.

Он мигал красной лампой и не заряжался, я акб зарядил напрямую от USB кабеля в разъем акб, теперь заряд загорается на несколько секунд и гаснет, при этом греется ЦП

на том и гаснет. Кино не показывает, все потенциальные дохлые элементы типа камер и вибратора и проче фигни я поснимал, снимал и кнопку включения, она была солью покрыта, без её шлейфа голая плата ведет себя идентично.

Поможете?

А, все видимые отложения и разводы стер и промыл спиртом, но наверно надо еще в ультразвуке подержать
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Выходные повесит, а потом переношу во Флудилку.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Согласен )

4. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    Суть - есть утопленный 3 недели назад в море HTC One XL подающий вялые признаки жизни.
    на будущее - утопленный телефон надо сразу же разобрать и набухать.
    1) батарею вытаскиваем чем быстрее тем лучше
    2) насколько возможно разбираем корпус
    3) замачиваем в водяре или любом другом спиртосодержащем растворе с крепостью не менее 40 градусов, несколько раз сливаем и замачиваем снова

за неимением водяры можно использовать и коньяк - проверено лично на телефоне, постиранном в стиральной машине, тел работал еще 2 года и даже был продан на авито )))

смысл данного алкоголизма - не допустить образования токопроводящего слоя солей и отложений из воды на платах.
    как вариант - можно попробовать набухать телефон задним числом.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    От коньяка у меня умер Бенефон Спика. Если найдете спец аэрозоли для электроники, снимающие окислы. О нашел полезное
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    да это я все знаю, но в поселке, где 1 салон МТС и тот на рынке его даже разобрать нечем было, сушил и мыл как есть, у этой гадости АКБ снимается только после частичной разборки, разъем со стороны, которая с сборке с экраном, пока материнку не снимешь - только провода резать.

Купать надо да, но случае когда уже есть налет - только ультразвук может помочь, а это или в сервис, или по знакомству..

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    milleralexander96 Телефон крымской водицы испил?
    Хочу с малым чуть позже туда, если соберусь проконсультируете меня? Был там очень давно...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Ага, Черноморской. Конечно, звони, что знаю - расскажу )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)