У меня такая же беда, только у меня мертва Б, до сих пор не могу найти нормального электрика, чтобы смог разобраться и устранить эту проблему. Ты как узнаешь, что, как и почему, отпишись сюда пожалуйста.
такая же беда! и глючит в сырую погоду, а в мороз вообще гирлянда горит всё что можно и нельзя даже мощность двигателя ограничена, загоняешь в сервис она отогревается за пол часа и всё становится ровно ни ошибок ни хера, достало уже!
если кто разобрался отпишите куда лезть нужно.
Даная проблемма не совсем хорошая. У вас у всех где то плохой контакт ключевой точки массы . Попробую обьяснить -: например к каждому потребителю приходит как + так и - , но т.к. с + все понятно то массу (-) разводят . Здесь точно не сказать где именно вам смотреть в салоне или под капотом . Единственно что здесь можно сделать это по схемам смотреть точки подключения массы . Затем до этого места добраться зачистить контакты и осмотреть подводящию проводку . Первым конечно следует обследовать точки которые ближе к " мозгам " машины
такая же беда! и глючит в сырую погоду, а в мороз вообще гирлянда горит всё что можно и нельзя даже мощность двигателя ограничена, загоняешь в сервис она отогревается за пол часа и всё становится ровно ни ошибок ни хера, достало уже!
если кто разобрался отпишите куда лезть нужно.
Если всё так, как Вы описываете, то ошибки по-любому будут в памяти.
Диагностировать надо нормально - это в первую очередь..
Ну а потом будет понятно, куда лезть..
ошибки по-любому будут в памяти. Диагностировать надо нормально
Был у меня случай когда на машине (не опель)после аварии именно из-за такой вот хрени машина не заводилась . Точка была под левой фарой на которую и пришелся удар. В итоге ( а это был кабриолет) акумулятор в ноль про диагностику и говорить не приходится , на улице -20 . Бегали в квартиру подзарежать аккум . Так и не завели , затем оттолкал хозяин в теплый бокс где она оттаяла и преспокойненько завелась . Вот какой номерок (ошибки ) вы сможете подвесить на данный случай. Скажу сразу ,что точка запитывала блок ЭБУ и + шла на форсунки . т.е в перспективе на экране вы бы увидели нет связи с ЭБУ . И вы как умудренный опытом диагност понесете честно заработанные 20-30т.р за новый блок с мозгами . Попробуйте открутить массу топливной рейки на входном коллекторе и посмотрите ,что получится и какие ошибки вылезут
Последний раз редактировалось yuricksth; 28.12.2015 в 23:47.
всем привет! у меня проблема была в сигнализации (шерхан - стояла) поставил новую стар лайн и все проблемы исчезли уже 40к после замены накатал- полёт нормальный! как объяснил электрик сигналка была 1can которую рукожопые работники офдиллера распаяли на 2can которая должна быть. как то так, объяснил как мог, сильно не пинайте!
Последний раз редактировалось makar-makar; 14.10.2016 в 08:48.