я продаю авто
Ситуация: Вчера созвонились с покупателем.. они приехали двоем, посмотрели - както страно все им понравилося - прямо все круто!) ну я обрабовался думаю хорошая цена и все такое! Договарились что я в понедельник поеду снимать с учета! Ну гАИ не работало, значит завтра перезваниваю говарю так и так! ну они подумали, перезвонили - окей! ну думаю отлично завтра поеду сниму и все путём! Но сегодня звонит один из них и говарит: я типо попал в ДТП - 60 км от мкада! машина в овраге, жду эвакуатор! Типо положи мне деньги на телефон, а то у меня закончились !!! И притом что он мне звонил и только потом просил перезвонить и положить деньги!? развод какой то... если тут развод банальный с деньгами на телефон! то как им машину продавать!? или вообще кидалово... вот теперь сижу парюся.. что делать!???? завтра ехать снимать с учета??? и звонить им?? послать их и искать нормального покупателя??? просто потанциальный покупатель может засомневаться ведь.. что почему я взял и снял сам с учета.. может захочет все проверить , чтобы его не кинули!!! посоветуйте м?