Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Развод или нет?

1. Местный Астравод kop4Ik на верном пути Аватар для kop4Ik
    Спасибо
    0 / 2

Развод или нет?

я продаю авто
    Ситуация: Вчера созвонились с покупателем.. они приехали двоем, посмотрели - както страно все им понравилося - прямо все круто!) ну я обрабовался думаю хорошая цена и все такое! Договарились что я в понедельник поеду снимать с учета! Ну гАИ не работало, значит завтра перезваниваю говарю так и так! ну они подумали, перезвонили - окей! ну думаю отлично завтра поеду сниму и все путём! Но сегодня звонит один из них и говарит: я типо попал в ДТП - 60 км от мкада! машина в овраге, жду эвакуатор! Типо положи мне деньги на телефон, а то у меня закончились !!! И притом что он мне звонил и только потом просил перезвонить и положить деньги!? развод какой то... если тут развод банальный с деньгами на телефон! то как им машину продавать!? или вообще кидалово... вот теперь сижу парюся.. что делать!???? завтра ехать снимать с учета??? и звонить им?? послать их и искать нормального покупателя??? просто потанциальный покупатель может засомневаться ведь.. что почему я взял и снял сам с учета.. может захочет все проверить , чтобы его не кинули!!! посоветуйте м?

2. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    если бы они предоплату внесли за машину, то можно и с учёта снимать, а так пускай на банковский счёт деньги переводят.
    OPC цвета White-Arden 573**199

3. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в личке ответил, а так для всех: ЭТО РАЗВОД!!!
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    kop4Ik
    Да, я тоже так думаю, еслиб им понравилась твоя машина, и их бы устроили твои условия 100% оставили предоплату и сказалибы чтобы ты снемал ее сучета

5. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Без предоплаты с учета не снимать!!!! Этих уродцев в эксклюзивный пеший тур!
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    100 % развод.
    когда я продавала машину - было все тоже самое.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну про такой развод я тоже наслышан, но зачем светиться лицами было, ведь у некоторых хорошая память..

И какое продолжение потом у этого развода, срубить 100 рублей на сотовый и концы в воду? Глупо..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

8. Участник Астравод Доктор Айболит на верном пути Аватар для Доктор Айболит
    Спасибо
    0 / 0
    Сто % развод, у меня таже ситуация была! Предоплата 10%, а потом снимай с учёта! А остальные деньги - лучше положи на свою сберкнижку! Недоверяй в наше время никому!
    Мне после продажи машины ещё месяцев 2 звонили и просили положить деньги на телефон, якобы они у меня купили машину и попали в ДТП, все в крови, кишки наружу и у них нет денег на моб. позвонить в скорую помощь! Если человек заинтересован в сделке, то он сам тебе предложит честную сделку! Развод, посылай их на.....!

9. bb
    Гость

Re: Развод или нет?

Цитата Сообщение от kop4Ik
    я продаю авто
    Моя личная методика продажи авто:

1. Когда звонит покупатель, договариваетесь об осмотре как можно дальше от постоянной стоянки Вашего авто.

2. На встрече с покупателем обязательно просите у него паспорт и перепишите все данные или данные водительского удостоверения. Если по каким бы то ни было причинам паспорт или права посмотреть не дают - отказываете сразу. Возможно эти люди приехали осмотреть Вашу машину, чтобы ближайшей ночью её угнать.

3. Предупреждаете покупателя заранее о том, что всю наличность в момент покупки авто он будет класть в банк на Ваш счет. Это заранее отпугнет людей, практикующих подсунуть пару-тройку (десятков?) фальшивых купюр.

4. Если хоть что-то Вам не нравится в покупателе, или возникают любые сомнения/неприятные ощущения, отказывайте сразу, прислушивайтесь к внутреннему голосу. Покупателей много.

10. Местный Астравод gidrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    перед тем как машину снимать с учета брать предоплату нужно 100%,хотя бы 3000т.р.,хотя мне и предоплату оставили и в понедельник машину с учета снял(гаи по понедельникам работает по записи),все равно покупатели такие "качели" устроили ,еле разгреб)),а так будь внимательней......
    Была ASTRA SEDAN 1.8 AT *084**199 www.gidromaster.ru

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    На встрече с покупателем обязательно просите у него паспорт и перепишите все данные или данные водительского удостоверения
    да? я бы паслал, если бы у меня какой то хрен попросил паспорт..
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Сразу досвидос. Покупателей много. Если человек боится показать удостоверение личности (фамилию и имя) при заключении сделки в несколько десятков тысяч долларов, значит ему есть, что скрывать. А порядочному человеку скрывать в такой ситуации нечего.

13. +1 такая же херня была, когда продавал... естественно это развод, только непонятный какой то... если только срубить на последок деньги на телефон, у всех у кого смотрели машину, но не купили!
    я одному перекупшику из какого то города 3 года назад продал десятку и обешал ему родную резину еще отдать, сразу не смог отдать, тк на даче лежала, так он жерез год позвонил и говорит, ты же мне резину обещал помнишь )))))))))))))))))
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    ты реально всем подряд даешь переписывть свои паспортные данные? одно дело при заключении сделки, а другое при показе машины..короч спорить не собираюсь
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    По поводу паспорта согласен. Не фиг данными раньше времени раскидываться! А вообще развод, причем глупый
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. bb
    Гость
    bb
    ты реально всем подряд даешь переписывть свои паспортные данные?
    Я показываю свой паспорт посторонним людям 4 раза в день каждый день. (охрана в разных зданиях на работе). И ничего, живой пока, не умер. Никто кредит на меня не оформил.

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    bb
    ты реально всем подряд даешь переписывть свои паспортные данные?
    Я показываю свой паспорт посторонним людям 4 раза в день каждый день. (охрана в разных зданиях на работе). И ничего, живой пока, не умер. Никто кредит на меня не оформил.
    видимо "пока" платят по кредитам взятым на тебя)))))чтоб взять сумму больше

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    выложи, plzzz, скан паспорта, прав и свидетельства о регистрации

+1
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    bb
    выложи, plzzz, скан паспорта, прав и свидетельства о регистрации
    Привози 150000рублей за ваз 2114, покажу _тебе лично_
    Да, действительно, не все показывают паспорт. Двоих это отпугнуло - остались без машины. А одного не отпугнуло, он-то и уехал на машинке :P

20. скорей всего, это проверка на вшивость! если им кинуть деньги на телефон, то значит, человек очень наивный, полный лох и его можно будет легко разводить дальше и кинуть с машиной!
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)