Очень красиво! И в цвет попал! Я ещё видел в продаже большие брызговики синего цвета с надписью SPARCO, клеенчатые. И полоску на лобовое стекло Тоже синюю
Очень красиво! И в цвет попал! Я ещё видел в продаже большие брызговики синего цвета с надписью SPARCO, клеенчатые. И полоску на лобовое стекло Тоже синюю
А я могу слить контакты мест, где продаются замечательные синие ПЫсалки [/quote]
Мне не особо Что-то выделяются слишком :P Что-нибудь покомпактнее поставил бы, чтобы не стучал замок переднего пассажирского ремня при отсутствии пассажира Он у всех стучит?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
VadimmF Если по высоте нормально отрегулировать - не стучит , помоему если в самом высоком положении то бьется , если ниже опустить то все нормально или наоборот
Дело не только в красоте (хотя, ИМХО, салон преобразился), у меня очень тугие катушки, летом в майке не очень комфортно для плеча.
По поводу колхозности - у каждого свои взгляды на вещи. Для меня, например, колхоз - это все, что не улучшает комфорт, динамику, и аэродинамику. В данном случае, речь идет о комфорте.=))
ЙА КОШКО!=)))
opc-club.ru
Астро ОРС и Тойота Камри