Показано с 1 по 4 из 4

Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ МОЕЙ Astre J turbo

1. Новичок Новичок Astra J 2011 TURBO ALEXS на верном пути Аватар для Astra J 2011 TURBO ALEXS
    Спасибо
    0 / 0

НУЖНА ПОМОЩЬ МОЕЙ Astre J turbo

Посоветуйте пожалуйста того кто может помочь вылечить проблему с системой охлаждения!
    Машину брала бу, через время начала выдавать предупреждение "низкий уровень охлаждающей жидкости", по наблюдениям уровень оставался неизменным.
    Обратилась к официалам, сказали, что это датчик (предложили поменять, но предупредили что это не надолго, вроде как болезнь. Менять не стала).
    Через пол года дождалась развязки, обнаружила лужу антифриза под машиной, как позже выяснилось в машину уже лазили не чистоплотными руками и повредили корпус термостата в моменте примыкания шланга.
    Вопрос решили, подлатав болезнь без замены деталей. На сегодняшний день обнаружила вновь предупреждение и низкий уровень жидкости, пролазила где смогла, все сухо.
    Да и вообще хочу чтобы всю машину обследовал Специалист!!!

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Так обратитесь в сервис.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Новичок Новичок Astra J 2011 TURBO ALEXS на верном пути Аватар для Astra J 2011 TURBO ALEXS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо огромное за полезную ссылку, нашла подходящий сервис, по отзывам там хорошие специалисты которые мне помогут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)