Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Сегодняшняя (09.03) авария на МКАД и пробищаВыделить!На главную!

1. bb
    Гость

Сегодняшняя (09.03) авария на МКАД и пробища

Сегодня простоял полтора-два часа на внешней стороне МКАД в районе 102-го километра. Долго не могли понять, в чем дело. Оказалось - было очень страшное ДТП с участием трех машин, которые перегородили все полосы. Когда их растащили, пробка начала рассасываться и мне удалось заметить только серебристый лансер 10, с полностью снесенной мордой и вроде как оранжевую шевроле-перевертыш, которая была практически разорвана на части. Даже не удалось определить, какая это была модель шевроле. Опознать машину не представлялось никакой возможности.

Особенно поразило то, что когда место ДТП уже миновало и я нажал на гашетку, то в течении некоторого времени, пока разгонялся до 120-ти, наблюдал осколки и фрагменты кузова машины по всей дороге. Метров 100-150, не меньше. Даже страшно представить, что там случилось.

Кому-нибудь удалось это заснять или кто-то знает подробности? Шибко интересно, из-за чего я сегодня полдня потерял. Пробка была ну очень большая. Давно я в такой не стоял.

2. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    ..как то не понимаю нездоровый интерес к чей-то трагедии.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

3. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    And-Drew
    Такая же фигня!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

4. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    +1....
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

5. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    а чем не здоровый интерес??? чем больше видишь таких аварий, особенно в подробностях, тем спокойней ездишь!
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

6. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    надо изначально ездить нормально, а не после того как кого-то увезут ногами вперед.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

7. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    +1

bb

Не люблю "Ченуху", много видел.

Цитата Сообщение от bb
    Кому-нибудь удалось это заснять или кто-то знает подробности? Шибко интересно, из-за чего я сегодня полдня потерял. Пробка была ну очень большая. Давно я в такой не стоял.
    Если действительно интересно звони.

ПОСТ ДПС, 105523, МКАД, внутренняя сторона, 106-й км (ГИБДД)
    (495)463-20-07

Может быть там раскажут? Если не пошлют на х....

Цитата Сообщение от mixa
    а чем не здоровый интерес??? чем больше видишь таких аварий, особенно в подробностях, тем спокойней ездишь!
    ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТО ПЛОХАЯ
    А что, очень хочется посмотреть на оторваные ноги, лужи крови?

К сожалению, люди учатся только на своих ошибках.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Уточняю

+1 относится к
    And-Drew
    Умка
    Bimir

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от pav14
    +1
    Если действительно интересно звони.

ПОСТ ДПС, 105523, МКАД, внутренняя сторона, 106-й км (ГИБДД)
    (495)463-20-07
    Не настолько интересно, чтобы им звонить. Думал, может кто-то сегодня тоже стоял, вкурсе событий, так сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

P.S. Не понимающим интереса к чужим трагедиям - чего делаете в форуме "Аварии"? Каким таким волшебным образом оказались в этой теме? Мазохистим потихоньку?

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    я думаю, что можно было бы узнать подробности аварии, но только для того, что бы знать, что может тебя ожидать на дороге и к чему быть готовым. а не для того, что бы руки-ноги смотреть.
    учиться надо на чужих ошибках...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри
    я думаю, что можно было бы узнать подробности аварии, но только для того, что бы знать, что может тебя ожидать на дороге и к чему быть готовым. а не для того, что бы руки-ноги смотреть.
    учиться надо на чужих ошибках...
    Естественно именно это и интересует. Никакие "кровавые" подробности не нужны. Интересует, что произошло, что предшествовало ДТП, для впитывания "чужого" опыта, так сказать.

Причем интересует так, постольку поскольку. Если кто-то что-то видел или знает. Если нет, то нет.

11. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    bb
    Скачай себе фильм "Лики смерти" - удовлетворишься. И ты уж меня извини, но нормального человека, а я надеюсь, что тут таких большинство, заинтересовалобы не видео с аварии, а все ли живы остались. А если хочется зрелищ - Дорожный Патруль, ЧП, Спасатели и просто новости на НТВ всегда к твоим услугам. А то, что ты учишься только на своих ошибках и так ясно:
    Цитата Сообщение от bb
    я нажал на гашетку, то в течении некоторого времени, пока разгонялся до 120-ти, наблюдал осколки и фрагменты кузова машины по всей дороге
    Вот ты таким умным оказался, а кто-то наверное ещё захотел посмотреть на обломки и на такой же скорости, могло бы и с тобой произойти.

Знаешь, псле таких постов, я удивляюсь как такие люди не цепляются за скорой и не едут за ней доконца на место происшествия, чтоб посмотреть что же такое случилось. Уж извини, накипело...

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

12. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pav14
    К сожалению, люди учатся только на своих ошибках.
    Только дураки учатся на своих ошибках. Бисмарк еще любил говорить!!!
    человеку интересны подробности аварии, хочет узнать в чем ее причина и какие ошибки совершил водитель, а при этом увидеть последствия - это очень хорошее средство для "дисциплинирования водителя". И не надо никого в кровожадности обвинять!!!!
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

13. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    И не надо говорить "что надо изначально ездить нормально" епта, кто так говорит 1ый месяц что ли за рулем.. аварии бывают и по чужой вине. мне тоже всегда интересно посмотреть.. просто ситуацию разобрать как было, и как не надо делать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И не надо говорить что людям не интересно.. когдя я на прошлой неделе сидел в своей покореженной машине (из соседнего топика) не было ни одной, которая бы не замедлилась так, чтобы полностью изучить повреждения астрочки.)
    Astra OPC

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    И не надо говорить "что надо изначально ездить нормально" епта, кто так говорит 1ый месяц что ли за рулем.. аварии бывают и по чужой вине. мне тоже всегда интересно посмотреть.. просто ситуацию разобрать как было, и как не надо делать.
    +1
    вооружен, так сказать...
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

15. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    там 3 фуры столкнулись - по радио говорили
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    эти фуровозы охренели совсем... в зеркала у них не принято смотреть... прут напролом всегда... без поворотников... пох что рядом машинки едут...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

17. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    oxius
    иногда мы тоже не понимаем что они нас просто не замечают... А мы кидаемся под них как муравьи..

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

18. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    А мы кидаемся под них как муравьи..
    У груженого 30-ти тонника тормозной путь метров 200, наверное, а мы лезем под них, будто одни Астры на дороге. Фигли тогда удивляться оторванным рукам.

З.Ы. Всегда стараюсь подробно рассмотреть ситуацию и понять причину. И вообще, всегда останавливаюсь, чтоб помочь, если авария только что произошла.
    Не вижу никаких в этом извращений. А на своем опыте пусть дураки учатся.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от декан
    oxius
    иногда мы тоже не понимаем что они нас просто не замечают... А мы кидаемся под них как муравьи..
    Точно подмечено. Сам стороной их объезжаю, и жену учу никогда справа от фуры не ехать. Либо сзади, либо слева.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от MegaPavel
    Прикол, но это было уже вечером. Причем на том же самом месте А днем там три легковушки, видать, на полной скорости тиранулись. Лансер X, 14-тая и какая-то шевроле, которую вклочья разорвало...

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    а может кто то подрезал кого-то, его и развернуло и остановился посреди полосы, допустим крайней левой, а поскольку эта полоса традиционно для гонщегов, то и влупились по полной.

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да вообще МКАД не хорошее место Ни дай БОГ сломаться или заглохнуть- СНЕСУТ ...

22. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    тут ехал давече вечером с работы по симферопольке. ну еду спокойненько, километров 100. хорошо свет фар от встречной машины (а ехал поздно, машин мало) слегка высветил силуэт впереди едущего грузовика! габаритки сзади не горели!
    я помолился:
    1 то что скорость не оч высокая была.
    2 спасибо той встречке.
    ...иначе влупился и глазом не успел моргнуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)