Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 245

Тема: замена cd30 на Alpine CDE-W235BT.

1. Новичок Новичок dema08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

замена cd30 на Alpine CDE-W235BT.

Всем доброго времени суток.
    Авто Astra H 2004г. Управление на руле отсутствует.
    В общем заглавие темы говорит само за себя.
    хочу поинтересоваться, кто еще менял на данную магнитолу? Где взять рамку? Что бы закрыть остатки непотребного вида? И еще меня беспокоит постоянно горящий дисплей, так я опасаюсь за Акб. И если кто встречал подробное описание данного процесса поделитесь пожалуйста. Чуть более предметный вопрос, к чему законектить оранжевый провод? Как я понял он отвечает за управление подсветкой.
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось dema08; 19.08.2013 в 01:48.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    рамок в и-нете много
    асс надо вывести по зажиганию или через кан адаптер на ACC EHU по наличию ключа в замке.
    там же в новой версии кан-адаптера обещают сделать управление подсветкой, а без адаптера сам думаю откуда лучше вывести , но пока подсказок не было.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    А первое положение ключа "аксессуары" - не вариант?
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    А первое положение ключа "аксессуары" - не вариант?
    ну вот на сколько я понял это реализуемо, либо через кан-адаптер который создан соклубниками, либо распайкой замка, как мне объяснили ОД, там надо что то расковыривать и распаивать, т.е. сложнее чем "зажигание включено".

5. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Есть более простые способы.
    1) Подсветка кнопки аварийки.
    2) Кнопки ЭСП.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ага, это кстати оч интересно.
    А на мигание и подсветку кнопки аварийки разные лампы используются?

7. Новичок Новичок dema08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Рамку нашел, все поставил хоть более или менее прилично выглядит. Цена конечно удручает) за грамм 100 пластика 2т. Но что поделать.
    По поводу подключения к аварийке нужно будет глянуть.

8. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю, хороший аппарат, сам к такому приглядываюсь. Подскажи, громкость регулируется с набором скорости или нет и как работает подсветка (день/ночь есть)? А так же как происходит вкл/выкл. магнитолы или это зависит от схемы подключения? Если можешь, сделай фото в хорошем качестве общий вид панели и вечером с подсветкой, хочу посмотреть, как вписалась в интерьер, если у тебя панель черный лак.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

9. Новичок Новичок dema08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Eugeniy_016
    Так оп порядку.
    Не могу сказать происходит увеличение громкости или нет. Могу предположить что нет, так как судя по схеме я подключил только колонки и питание, а инфы о скорости взять негде.
    Подсветка как работает пока не разобрался, есть режим авто и мануал. на авту она горит ярко, на мануал чуть потемнее. Пока буду ковырять так как инструкция минимум информации несет. (еще предполага подсветку можно как то законектить к подсветки приборов, нужно найти и попробовать, буду заниматься этим на досуге. в принципе должно работать) я подключил магнитолу по схеме к плюсу подключил питание и на включение провод, работает всегда что меня несколько пугает относительно АКБ. С включением зажигания магнитола не включается. так же она не выключается от зажигания. ( есть еще мысль что можно перекинуть провод включения но не удалось найти полную распиновку штатного разъем.) Думаю можно тонибудь придумать нужно время которого нет)
    Интерьер у меня обычный серый, вставка светлее чем вет панели. в целом не по феньшую конечно но и не цепляет глаз. Фотки сделаю, завтра выложу. это сразу после установки.
    ps из всего забыл самое главное звук хорош, в сравнении со штатными небо и земля. Да вся акустика так же поменяна, тоже alpine, название найду точные напишу.

10. Участник Астравод flapjackk на верном пути Аватар для flapjackk
    Спасибо
    0 / 2
    http://astraclub.ru/showthread.php?p=5849807

Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
    Opel Astra H GTC 2007 Z18XER F17

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Для интерьеру можно с карбопленкой заморочиться

12. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dema08 Посмотреть сообщение
    Eugeniy_016
    Так оп порядку.
    Не могу сказать происходит увеличение громкости или нет. Могу предположить что нет, так как судя по схеме я подключил только колонки и питание, а инфы о скорости взять негде.
    Подсветка как работает пока не разобрался, есть режим авто и мануал. на авту она горит ярко, на мануал чуть потемнее. Пока буду ковырять так как инструкция минимум информации несет. (еще предполага подсветку можно как то законектить к подсветки приборов, нужно найти и попробовать, буду заниматься этим на досуге. в принципе должно работать) я подключил магнитолу по схеме к плюсу подключил питание и на включение провод, работает всегда что меня несколько пугает относительно АКБ. С включением зажигания магнитола не включается. так же она не выключается от зажигания. ( есть еще мысль что можно перекинуть провод включения но не удалось найти полную распиновку штатного разъем.) Думаю можно тонибудь придумать нужно время которого нет)
    Интерьер у меня обычный серый, вставка светлее чем вет панели. в целом не по феньшую конечно но и не цепляет глаз. Фотки сделаю, завтра выложу. это сразу после установки.
    ps из всего забыл самое главное звук хорош, в сравнении со штатными небо и земля. Да вся акустика так же поменяна, тоже alpine, название найду точные напишу.
    У меня Космовский салон, поэтому и хотел глянуть, как она встает. Сам просто его присматриваю, тоже акустика заменяна уже, в багажнике саб болтается, а от штатки все это мягко говоря не играет просто напросто.
    В общем, вопросов пока больше с подключением я смотрю.
    Давай разбирайся, похоже мне тоже самое предстоит в скором времени, буду менять башку, вот только хочется чтоб все по уму было, и подсветка регулировалась и вкл./выкл. было через зажигание (кстати интересно если машина долго постоит настройки не сбиваются?).
    Да, еще интересует что строка климата показывает на штатном дисплее? Штатку не отшивал я так понял?

Opel Corsa D у жены

13. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Eugeniy_016, тебе еще проще, купи адаптер для кнопок на руле
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...r-p-38283.html
    или
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...d-p-10507.html
    в первом есть еще и управление подсветкой как я понял.

ЗЫ. себе второй поставил, зажмотился, но потом понял что лучше бы первый купил, разница в цене не высока.

14. Новичок Новичок dema08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Eugeniy_016
    не отшивал, у меня не не cid, gid а BID дисплей. так что я не особо заморачивался с БК. главное ошибки показывает и все остальной его функционал меня не интересует он весьма неточен. да беда в основном с подключением как только разберусь напишу. а так показывает все что раньше, ошибки, время, расход и температуру за бортом.
    flapjackk
    спасибо обязательно попробую.
    maximus_063
    спасибо это мысль.

15. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Eugeniy_016, тебе еще проще, купи адаптер для кнопок на руле
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...r-p-38283.html
    или
    http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...d-p-10507.html
    в первом есть еще и управление подсветкой как я понял.

ЗЫ. себе второй поставил, зажмотился, но потом понял что лучше бы первый купил, разница в цене не высока.
    ты прямо по ссылке заказывал?

для установки Алпайна как у ТС к адаптеру такому нужно еще рамку и iso переходник + антенный, правильно? я так понимаю все функции будут работать и на руле?

Opel Corsa D у жены

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Eugeniy_016 да, я по ссылке заказывал, по второй, там галочку для своего производителя ставишь и ок, переходник iso уже не нужен, он сам и есть, он же и асс по включенному зажиганию реализует и кнопку сеттингс на руль выводит.
    Антенный и рамку надо только еще искать, рамку кстати можно там же по смотреть http://www.dynamicsounds.co.uk/doubl...7_741_770.html
    Антенный переходник нужен с питанием кстати.

17. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Eugeniy_016 да, я по ссылке заказывал, по второй, там галочку для своего производителя ставишь и ок, переходник iso уже не нужен, он сам и есть, он же и асс по включенному зажиганию реализует и кнопку сеттингс на руль выводит.
    Антенный и рамку надо только еще искать, рамку кстати можно там же по смотреть http://www.dynamicsounds.co.uk/doubl...7_741_770.html
    Антенный переходник нужен с питанием кстати.
    Спасибо за ссылки, буду смотреть. Рамку вместе с шахтой и крепежом наверное надо сразу брать или достаточно только рамки?
    Блин, сколько всего нужно чтоб голову сменить....еще на пол Алпайна всего надо накупить.....

А если такой набор КИТовый взять http://www.dynamicsounds.co.uk/conne...l#.UhMcPn9Eoxw ? Больше ничего не нужно будет вроде?

Opel Corsa D у жены

18. Новичок Новичок Procco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/110344-%...ects2-CTSVX002
    Вот есть адаптер, и ничего мудрить не надо

19. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Procco Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/110344-%...ects2-CTSVX002
    Вот есть адаптер, и ничего мудрить не надо
    антенный с питанием?

ЗЫ. мы кстати о них же и говорим, только в раше за него что то дофига денег просят.

Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    А если такой набор КИТовый взять
    если тебе нужно управление подсветкой уточняй какой именно адаптер в комплекте

20. Новичок Новичок Procco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=maximus_063;6288721]антенный с питанием?

ЗЫ. мы кстати о них же и говорим, только в раше за него что то дофига денег просят.

Написано что и антенный есть и доп переходники на разные магнитолы.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Написано что и антенный есть и доп переходники на разные магнитолы.
    я прочел объяву, я думал это твоя ))) не сразу увидел )))
    в общем нужно спрашивать у продавца, конкретнее, пока я понял только что адаптер питания у него который расширенный, с управлением подсветкой.

ЗЫ. а в комплекте к ГУ 2дин разве нет салазок? у меня к 1дин все было, в итоге я купил только рамку, адаптер питания/руля и адаптер антенный(берите с питанием, без ловит фигово).

22. Новичок Новичок Procco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоял Alpine 102, там и подсветка, и скорость подключены

23. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    У меня стоял Alpine 102, там и подсветка, и скорость подключены
    кинь ссылку в каком нибудь интернет-магазине на него пожалуйста. антенный провод тоже через него коннектится?

Opel Corsa D у жены

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    кинь ссылку в каком нибудь интернет-магазине на него пожалуйста. антенный провод тоже через него коннектится?
    Это первый варант из которых я предлагал.
    Антенный только отдельно бывает.

25. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Это первый варант из которых я предлагал.
    Антенный только отдельно бывает.

ну это получается уже китайцы клонируют. все понятно теперь. в общем, нужно купить переходник и рамку и этого будет достаточно для установки магнитолы или всетаки антенный тоже нужен?

ps: мозг взрывается уже что брать.

вот что выбрал:

1) переходник для подключения нештатной балалайки с управлением на руле и подключения подсветки и регулировки громкости http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UhNadH9Eoxw

2) антенный переходник с усилителем http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UhNEd39Eoxw

3) рамка http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UhNE439Eoxw

Итого: 58 Евро

либо все это в наборе http://www.dynamicsounds.co.uk/conne...l#.UhNDgn9Eoxw за 70 Евро.
    Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 20.08.2013 в 16:01.

Opel Corsa D у жены

26. Новичок Новичок Procco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это получается уже китайцы клонируют. все понятно теперь. в общем, нужно купить переходник и рамку и этого будет достаточно для установки магнитолы или всетаки антенный тоже нужен?

ps: мозг взрывается уже что брать.

вот что выбрал:

1) переходник для подключения нештатной балалайки с управлением на руле и подключения подсветки и регулировки громкости http://www.dynamicsounds.co.uk/conne...l#.UhNDgn9Eoxw

2) антенный переходник с усилителем http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UhNEd39Eoxw

3) рамка http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UhNE439Eoxw

Итого: 58 Евро

либо все это в наборе http://www.dynamicsounds.co.uk/conne...l#.UhNDgn9Eoxw за 70 Евро.
    В наборе антенный есть. И это не Евро, а фунты, умножаем на 52, плюс доставка такого набора 1500-1800 руб и ждать месяца 2, я узнавал. И переходник можно заказать только один. Остальные отдельной посылкой, ну это если надо. А Alpine 102 снят с производства и теперь большая редкость (выдавать информацию на штатный дисплей может только он), но как пользователь данного девайса, могу сказать, что переплачивать за это не стоит, да и не все магнитолы Алпайн поддерживают это, в частности 235 не имеет такого выхода, так что гоняться за ним не имеет смысла

27. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    В наборе антенный есть. И это не Евро, а фунты, умножаем на 52, плюс доставка такого набора 1500-1800 руб и ждать месяца 2, я узнавал.
    А Alpine 102 снят с производства и теперь большая редкость (выдавать информацию на штатный дисплей может только он), но как пользователь данного девайса, могу сказать, что переплачивать за это не стоит, да и не все магнитолы Алпайн поддерживают это, в частности 235 не имеет такого выхода, так что гоняться за ним не имеет смысла
    Ничего себе.... Алпайн 102 я уже поискал, нет нигде его, это точно.
    Тогда надо пересматривать мою схему заново.

Opel Corsa D у жены

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    вот вы тут понаписали

1. на dynamicsounds.co.uk тот же адаптер что и по ссылке выше
    2. Евгений ошибся ссылкой, в твоем п.1 должно быть http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UhNfqUBXBCo будь внимательнее, у тебя ссылка на комплект адаптер/рамка/антенный/салазки, все хорошо, но салазки тебе не нужны будут.
    3. Procco, а вы точно вкурсе про доставку? м? прям вот точно точно?
    Мне ехало месяц, стоимость доставки можно увидеть при формлении заказа. За полтора рубля я бы не заказывал. Звиздешь не пройдет.

Тогда как лучше поступить то?
    я бы заказал по вашему списку, с динамиксаундс, подождал месяцок и все поставил, причем сам, никаких ОД не надо, ставится все элементарно.

адаптер руля и питания http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UhNfqUBXBCo
    антенный http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UhNfQEBXBCp
    рамка http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UhNfTkBXBCp

Добавлено спустя 10 минут:

Итого по курсу 53р за фунт получаем 4,4килорубля, за все, за весь комплект.
    Последний раз редактировалось maximus_063; 20.08.2013 в 15:37.

29. Новичок Новичок Procco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот вы тут понаписали

1. на dynamicsounds.co.uk тот же адаптер что и по ссылке выше
    2. Евгений ошибся ссылкой, в твоем п.1 должно быть http://www.dynamicsounds.co.uk/vauxh...l#.UhNfqUBXBCo будь внимательнее, у тебя ссылка на комплект адаптер/рамка/антенный/салазки, все хорошо, но салазки тебе не нужны будут.
    3. Procco, а вы точно вкурсе про доставку? м? прям вот точно точно?
    Мне ехало месяц, стоимость доставки можно увидеть при формлении заказа. За полтора рубля я бы не заказывал. Звиздешь не пройдет.

я бы заказал по вашему списку, с динамиксаундс, подождал месяцок и все поставил, причем сам, никаких ОД не надо, ставится все элементарно.
    Немного ошибся. Вот они: http://www.ebay.com/itm/Vauxhall-Ast...item3a664139f4
    Доставка 1000 с копейками получается, а за доставку одного адаптера 620р. А по поводу сроков по опыту друзей и знакомых - месяц - это минимум, если человеку не к спеху лучше конечно тут заказать, но я бы набор заказал, там рамка поинтереснее, лучше подходит к интерьеру

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Так та же контора, просто лавка на ебее, кстати заказывал с ебея, с той же великобритании, но у другого продавца разъемы RCA, ехали так же месяц.

На счет рамки надо уточнять предварительно у продаванов Dynamic Sounds Sales <sales@dynamicsounds.co.uk> , я все у них выспросил прежде чем заказать адаптер.

Рамки там одинаковые, обе Piano Black

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)