НУ что астраводы???? пришла пора встретиться! может 7?,8?,9? мая устроим проезд по городу колонной в честь 9 мая,
я на машине напишу что-нибудь вроде "СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ АКУПАНТАМ"
привет! да, со встречами сейчас туго стало - народ сюда реже заходить стал. да и прежние активные астраводы машинки свои попродавали... определяйте дату. постараюсь быть!
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана
Привет Всем, я относительно недавно на форуме! Где проходят встречи клуба! Состою DRIVE2.RU кто знает может меня там найти по нику, я всегда за встречи! ))
ПС: о себе не говорю, я тут чисто в информационных целях...[/QUOTE]
Да я впринципе тоже! ;-) Просто по городу много авто, а встреч нет... я вот на Drive2.ru состою, так там частенько собираемся - общаемся!
ПС: о себе не говорю, я тут чисто в информационных целях...
Да я впринципе тоже! ;-) Просто по городу много авто, а встреч нет... я вот на Drive2.ru состою, так там частенько собираемся - общаемся![/QUOTE]
были встречи, были... более-менее активно в 2007-2008, более вяло в 2009-м. С шашлыками и без. В 2010 на моей памяти только раз собрались, а 2011 прошёл увы без встреч. Новички - предлагайте варианты дат активнее. Возможные места: аэропорт, бывшая рыночная площадь у гост. "Кристалл", центр, наконец (стоянка на Весенней у Подорожника или возле Центробанка у Горсада) и т.п.
Можно не только Astra H подключать, но и новые машинки (Астры) интересно посмотреть после ХХ тыс. км эксплуатации...
Чёрный 5d1.8MT'07 Cosmoлёт с бороздой от астероида вдоль правого борта... Ну и корма покоцана
Рабочий день не очень подходит, так как после работы уже темно и на улице делать нечего. Предлагаю субботу в обед, чассов в 15-00, площадка напротив Лапландии (где раньше был вещевой рынок)
Opel Astra, 2007, V=1,8 5МКПП, Cosmo, черный хэтч-продан
Рабочий день не очень подходит, так как после работы уже темно и на улице делать нечего. Предлагаю субботу в обед, чассов в 15-00, площадка напротив Лапландии (где раньше был вещевой рынок)
Предлагаю субботу в обед, чассов в 15-00, площадка напротив Лапландии (где раньше был вещевой рынок)
В выходной думаю это оч. рано, ибо за неделю у людей дела накапливаются кт нужно решить в выходной *печально вздыхаю*
Лично моё мнение встречу организовывать нужно после 18ч на более менее освещённой площадке...