все на добровольных началах) предлогайте) могу организовать небольшой эвент) выстроить из столбиков фигуру и с секундомером замерить кто быстрее пройдет) Но для это нужен призовой фонд)
Всем привет, вчера купила астру, сегодня надеюсь получить номера и очень хотелось бы познакомиться с Кемеровскими астроводами, так что на встречу +1 есть.
но мне кажется, что волково очень плохое место для встречи, потому что там всегда куча народа которые туда приезжают не на встречу, а просто постоять.
а вот рынок вполне хорошее место, только нужно выбрать день, я вполне поддерживаю дату 13 октября. А для первой встречи не обязательно мутить какие то соревнования и тд, можно просто по дружески собраться, каждый возьмет что может- будь то блины, пирожки из дома или сок постоять познакомиться выпить кофе из термоса, это круто (Выражаю собственное мнение к критике отношусь адекватно)))
Всем привет, вчера купила астру, сегодня надеюсь получить номера и очень хотелось бы познакомиться с Кемеровскими астроводами, так что на встречу +1 есть.
но мне кажется, что волково очень плохое место для встречи, потому что там всегда куча народа которые туда приезжают не на встречу, а просто постоять.
а вот рынок вполне хорошее место, только нужно выбрать день, я вполне поддерживаю дату 13 октября. А для первой встречи не обязательно мутить какие то соревнования и тд, можно просто по дружески собраться, каждый возьмет что может- будь то блины, пирожки из дома или сок постоять познакомиться выпить кофе из термоса, это круто (Выражаю собственное мнение к критике отношусь адекватно)))
Полностью с вами смогласен что с начала неплохо было бы познакомится)
Господа товарищи астра, да что уж там) Опеле воды) Отпишитесь кто точно приедет!
в первом посте буду вести список и постоянно добавлять! Предварительная дата встречи 13 октября. Предварительное время? обговаривается с учетом пожеланий) предварительное место бывший рынок на октябрьском.
Полностью с вами смогласен что с начала неплохо было бы познакомится)
Господа товарищи астра, да что уж там) Опеле воды) Отпишитесь кто точно приедет! в первом посте буду вести список и постоянно добавлять! Предварительная дата встречи 13 октября. Предварительное время? обговаривается с учетом пожеланий) предварительное место бывший рынок на октябрьском.
На драйве нашли Я тут тоже есть. Просто не совсем из Кемерово. Мне пилить 2 часа в один край. Так что вряд ли Но хотелось бы очень. Бывший рынок - это напротив Лапландии что ли?
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Постараемся быть на встрече.
Что могу предложить участникам встречи:
- диагностика: бесплатно,
- активация опций при наличии пин-кода: скидка 60%,
- прошивка (при наличии 3 и более желающих): скидка 20%.
Появилась идея немного разнообразить наше мероприятие) Либо план на следующую встречу) Идея такова: организовать автоориентирование простенькое но с очень необычной изюменкой)
Все авто у нас почти одинаковые... и помимо времени прохождения участка в зачет еще взять расход топлива) Побеждает не только самый быстрый, но и ездит в самом экономичном режиме. я лично добивался около 6л на 1.6 двигателе) как вам идея? стоит пытаться организовать это на эту встречу? или отлоэить до следующей? и вообще интересно ли?
Ориентирование это круто, но мне кажется, что победителей должно быть 3е, один по времени, второй по бензу (который выбирается из 3ки победителей, а мероприятие это надо серьезно подготовить.) На мой взгляд было бы логичным на предстоящей встрече обсудить все нюансы, а потом организовывать где то через неделю. Могу посодействовать в организации, если нужна помощь (за плечами 3 года дозора и сталкера).
Оля не выпендривайся) думаешь я про тебя ничего не знаю? За плечами тоже много всего))) только тут должна быть лайт версия) просто что бы не скучно было встречаться)