Всем привет! Пару месяцев назад стал обладателем Астры j. Решил зарегистрироваться и влиться а ряды одноклубников...
Видно, что со встречами всё не очень хорошо. Машин в городе тьма, может хоть действительно моргать друг другу...
А ещё предлагаю 9 мая собраться и проехать по городу колонной, так сказать поздравить всех с праздником... Думаю можно будет с утреца всем найти час-полтора на это событие! Пишите кто что думает.
Ребята, можно снова замутить, только с датой надо определиться.
Александр (Opel Astra H), был в выходные без телефона... Постараюсь в следующий раз не пропустить
Astra Family Sedan 1.8MT 2012 Enjoy + пакет Enjoy, cеребристый.
Понятно Вовчик, я звонил на счет компа, машину сделал и срочно надо ошибки сбросить.
Сообщение от Skyder
Ребята, можно снова замутить, только с датой надо определиться.
Александр (Opel Astra H), был в выходные без телефона... Постараюсь в следующий раз не пропустить
нужно придумать заранее программу для встречи. знакомство плюс там какую нибудь змейку (фигуру) выставить и кто лучшее время покажет. Приз символический. это я так к примеру)
Думаю тогда народ может подтянутся. а так просто приехать показать себя и стандартный авто не очень интересно многим.
Я вот фишки ищу, может у кого есть?
Был бы OP-COM - устроил бы бесплатную активацию "Скандинавский свет" и "Закрытие дверей на скорости".
Ясную погоду обещает ГисМетео только на 08.07.12, можно и шашлычки сделать. А конкурсы можно не только на машинках сделать, но и чего либо про историю марки Опель, или например что означает поговорка "Каждая машина, когда-нибудь, становится Опелем"))
Бесплатная раздача наклеек возможна, а вот рамки дороговато выйдет)))
Astra Family Sedan 1.8MT 2012 Enjoy + пакет Enjoy, cеребристый.
Ну почему не интересно. Проверку систем на наличие ошибок могу предложить бесплатно.
На "фичи" у меня не очень и высокая цена. Если бы собралось несколько авто, то возможны скидки. Скидки возможны также и на прошивку.
Только собрать людей у нас в городе очень не просто
Ну почему не интересно. Проверку систем на наличие ошибок могу предложить бесплатно.
На "фичи" у меня не очень и высокая цена. Если бы собралось несколько авто, то возможны скидки. Скидки возможны также и на прошивку.
Только собрать людей у нас в городе очень не просто
Aleksei_42 ты смотрю большой специалист, у меня астра 1,8 мкпп новая 1800 пробег, на гарантии, лью 95 бензин, довольно ощютимый провал на низких оборотах, офицалы могут это убрать ??? или это вообще не убирается???