Показано с 1 по 4 из 4

Тема: наверно заезженная тема:масло в антифризе

1. Новичок Новичок Tokjura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

наверно заезженная тема:масло в антифризе

Всем доброго! Такая судьба пришла ко мне и в мой авто... В расширительном бачке обнаружил масло!!!!не суспензия не плёнка а именно масло. Ссыкотно как то стало. Поискал почитал, говорят теплообменник прокладки либо прокладка ГБЦ. На щупе масла всё пучком а в бачке .опа. Други,кто сталкивался или кто знает что нужно делать ,пожалуйста, чиркните. И примерно сколько в рублях встанет?? И ещё, мона ли ездить с таким киселём в бачке? И как промыть систему ?? Очень прошу совета знатоков и всех кто знает.... СПА СИ БО!!!

2. Новичок Новичок viter2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У другана щас такая проблема на вольве была - оказалось что из радиатора масло АКППшное попадает в антифриз

3. Местный Опытный Астравод nokia обладает удивительной аурой nokia обладает удивительной аурой Аватар для nokia
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Tokjura Посмотреть сообщение
    Всем доброго! Такая судьба пришла ко мне и в мой авто... В расширительном бачке обнаружил масло!!!!не суспензия не плёнка а именно масло. Ссыкотно как то стало. Поискал почитал, говорят теплообменник прокладки либо прокладка ГБЦ. На щупе масла всё пучком а в бачке .опа. Други,кто сталкивался или кто знает что нужно делать ,пожалуйста, чиркните. И примерно сколько в рублях встанет?? И ещё, мона ли ездить с таким киселём в бачке? И как промыть систему ?? Очень прошу совета знатоков и всех кто знает.... СПА СИ БО!!!
    пройденный этап, меняй прокладки теплообменника. Инфы на форуме куча

4. Новичок Новичок Tokjura на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблэм решился заменой всех прокладок теплообменника. Цена работы 2 и запчасти 4.5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)