можно попробовать поменять кодовый индекс, инфа на клубе есть по этой теме, но гарантий что именно зад начнет петь нет, они больше для фона помоему... верный способ только через дополнительный усилок и смену акустики с шви дверей
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Какие там низы! Там динамик 13 см, о чем ВЫ! В полку заднюю овалы поставь, будут низы или саб с усилком. Но это уже другой уровень. Аудиоиндекс 043 добавит низов, попробуй.
Динамики уже поставил новые в полку в штатные места проводку перекинул из задних дверей . шумка сделана вопрос в том что у зада низа урезаны спереди низов в 2 раза больше ! КАК ИХ ПОДНЯТЬ ДО УРОВНЯ ПЕРЕДА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС ???
Димасик79
если я не ошибаюсь то вариант один только через усилок, помоему они специально сделаны только для подзвучки, основной звук это перед. Думаю самый нормальный вариант это выпаять линейки и усилок...
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Динамики уже поставил новые в полку в штатные места проводку перекинул из задних дверей . шумка сделана вопрос в том что у зада низа урезаны спереди низов в 2 раза больше ! КАК ИХ ПОДНЯТЬ ДО УРОВНЯ ПЕРЕДА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС ???