Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Запчасти на Opel Astra H Twin Top кабриолет

1. Новичок Новичок kazachkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Запчасти на Opel Astra H Twin Top кабриолет

Все без исключения владельцы кабриолетов сталкивались с проблемой поиска запчастей на эти редкие автомобили. Все стоит огромных денег и ничего нет в наличии. Обзванивать все разборки и магазины долго и не эффективно. Если у кого-то были успешные поиски запчастей на данные автомобили скидывайте координаты мест где еще можно чем-то поживиться! Давайте помогать друг другу за ранее спасибо!!!

2. Участник Астравод Autoglavsnab на верном пути Аватар для Autoglavsnab
    Спасибо
    7 / 1
    Недавно столкнулся с этой проблемой и понял насколько трудно найти запчасть именно на Астру Н кабриолет. Поиск нужных деталей занял больше двух месяцев, и вот недавно знакомый посоветовал мне разборку опелей на Лихоборской набережной. Сначала я даже не поверил,что по телефону меня правильно поняли и обещают комплектующие именно на мой кузов.(пришлось несколько раз переспрашивать и уточнять) Скажу честно,что найти магазин было проблематично, но оно того стоило. В одном месте мне удалось купить АБСОЛЮТНО все интересующие меня запчасти. Кстати там можно найти детали на любые модели опелей, ассортимент на складе позволяет выбрать из множества вариантов. Советую всем,кто ремонтирует свой опель эту разборку. Вот сайт, по которому можно найти контактную информацию http://opelglavsnab.ru/

3. Участник Начинающий Астравод Sollex на верном пути Аватар для Sollex
    Спасибо
    1 / 4
    Спасибо за информацию!

Я обычно нахожу номер нужной детали в каталоге, а потом цены на ззап.ру
    TwinTop 2.0 Turbo MT

4. Новичок Новичок DTperformance на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят всем привет!))) моторчик лепестка пассажирского походу крякает,не расскрывается иногда,помогает отвертка и работает дальше(не шестерня) подскажите где взять или может от чего подойдет))))89182774227 https://vk.com/nrc.tim.dima tihomirov.i.k@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы