Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ГУ на Androide

1. Новичок Новичок Ramses988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ГУ на Androide

Всем привет,
    Народ подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Я заказал из Китая ГУ на Androide, поставил в машину и теперь не работает радио на консоли, радио работает только на самой ГУ, а на консоли кнопки вообще не реагируют. Также при включении подогрева сидений или климат контроля, на экране ничего не происходит , хотя у других на видео я видел что при включении например подогрева сидений на экране отображается информация.
    Машина Opel astra J

2. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Я тебе наверно ответ не подскажу, т.к. действительно незнаю, есть некие предположения только, но могу точно сказать...
    Если тебе действительно нужен ответ здесь на форуме, то укажи:
    1) модель штатного ГУ;
    2) Какое именно китайское ГУ на Android ты приобрёл/поставил;
    3) Кто устанавливал/подключал (сам, знакомый типа разбирающийся, действительно шарящий в этой теме автоэлектрик или контора по автозвуку)?
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

3. Новичок Новичок Ramses988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я купил вот здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6...67971574452027
    Подключал сам, хотя я в это не спец, но там все вроде просто было пин ту пин. Кнопки на руле работают, когда заднюю передачу включаешь, тоже определяет, показывает на экране патронники. А вот на центральной консоли ничего не показывает когда нажимаешь (((

4. Местный Астравод frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация Аватар для frykt
    Спасибо
    2 / 2
    Не показывает возможно еще из-за того что не переподшивал ГУ.

5. Новичок Новичок Ramses988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не прошивал, я думал достаточно подключить и все заработает. Попробую прошить.

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Обратись к Максиму Inkotoro, он поможет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

ГУ на Androide

Максим такими вещами наверно заниматься не станет.
    У нас есть тема:"Автомагнитолы на Андройд"...
    Там очень грамотные ребята. Думаю подскажут,как в настройках поковыряться.
    Мне кажется,дело в том,что тебе нужно прописать ГУ,не как ОА,а ШКруз.

http://astraclub.ru/showthread.php?t=87057

8. Местный Астравод frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация frykt нерушимая репутация Аватар для frykt
    Спасибо
    2 / 2
    Еще можно попробовать выцепить Alex-cosmo, если напряга у него на работе будет не очень много, то думаю в выхи с ним можно пересечься и поколдовать.

9. Новичок Новичок Ramses988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я попробую сначала перепрошить, если не поможет спрошу тогда в теме "Автомагнитолы на Андройд".

10. Новичок Новичок zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация zlobo нерушимая репутация Аватар для zlobo
    Спасибо
    2 / 1
    Скажите, а штатная магнитола у Вас какая была,?
    Opel Astra j HB 1.6T AT Cosmo

11. Новичок Новичок Ramses988 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CD400, обычная с красным экраном.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)