ну если диски в китае делают, то и планки уж точно. а слабо кому-то отодрать (читай отвинтить) планку и псматреть че на ней изнутри написано? made in china ?
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
А у меня сейчас ТАЗ № 14. Всего один лишь раз я воспользовался услугами бесконтактной мойки. Результат: на переднем крыле потекла краска! На заднем крыле лак стал матовым! Такая мойка была необходимостью при прохождении очередного ТО, т.е. на станции тех.обслуживания.
А у меня сейчас ТАЗ № 14. Всего один лишь раз я воспользовался услугами бесконтактной мойки. Результат: на переднем крыле потекла краска! На заднем крыле лак стал матовым! Такая мойка была необходимостью при прохождении очередного ТО, т.е. на станции тех.обслуживания.
Ну это 100% брак конкретной машины...
Пока что свою 14-ю мыл и в хвост, и в гриву - как и должно быть, все ОК
Бесконтактная мойка - это когда мокрую машину поливают на 1-2 мин спец. химическим составом, а потом смывают его - короче машину не трут ни губками и ни чем другим.
А автоматическая, это как на заправках BР - заезжаешь в маленький бокс и там специальные механизмы, расположенные буквой П, щетками и полосками ткани моют, практически трут машину, т.е. есть контакт.
Получается, что жравые молдигги тока в Москве и похоже на машинах купленных 3-6 мес назад ? верно ?
вроде у питерцев этого нету...
мысль: может действительно лужков-коктель ? или партия попалась ?
т.е. у меня нету ржавчины, мою тока химически-бесконтактно,
машина живет на улице,пробег уже 12000 за год, при том, что 6 месяцев в ремонте , стояла тоже по открытом небом....
ну просто мысли вслух...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Бесконтактная мойка - это когда мокрую машину поливают на 1-2 мин спец. химическим составом, а потом смывают его - короче машину не трут ни губками и ни чем другим.
А автоматическая, это как на заправках BР - заезжаешь в маленький бокс и там специальные механизмы, расположенные буквой П, щетками и полосками ткани моют, практически трут машину, т.е. есть контакт.
да, правда твоя. Бесконтактная это в моем понимании БЕЗ контакта ручками мойщика
ну если диски в китае делают, то и планки уж точно. а слабо кому-то отодрать (читай отвинтить) планку и псматреть че на ней изнутри написано? made in china ?
Некоторые "украшалки" от Irmscher точно made in Hungary Серебристые накладки на дверные ручки в салоне и на ручник, на нашей стоят