Всем привет! Принимайте в ряды астра водов, во вторник 07.07.2015г., в нашей семье появился новый автомобиль, Opel Astra Family H 1.8 AT универсал в комплектации Enjoy. Купили новый в салоне у ОД со скидкой в 370К.
Началось всё с того, что коллега по работе сообщил, что заказал себе Шевролет. с офигенными скидками, но так как шевролет у меня был (Лачетти хетчбек 1,6 МКПП). Начались поиски авто, сразу скажу, что седан не рассматривал вообще, а хетч при 5ти летней эксплуатации и возросшей семьёй стал маловат, искал только универсал, ну и так как лачети был 1,6 на механе, искал опелёк 1,8 на автомате, не хотел менять шило на мыло.
Обзвонив 3 ОД уже было отчаивался найти интересующий меня универсал, но позвонив 4му ОД нашёл целых 3шт., но под мои параметры подходили только два, серебристого и чёрного цвета. Так как в семье были авто чёрного цвета и понимая какая это мука держать его в чистоте, решено было брать серебристый. комплектации были только Enjoy, собственно выбирать ничего не пришлось, из допов заказали только парктроник, так сказать чтоб поберечь зад автомобиля.
То что предлагал ОД в салоне уставить, брать не стал ибо все смогу поставить сам, (брызговики. коврики. стеку в бампер).
По ощущениям авто едет интереснее чем лачети, вернее комфортнее. Но некоторых благ цивилизации не хватает (подлокотника, в лачети был!), буду думать как его установить.
Машина нравится, все устраивает.
Изучив форум. так и не понял как снимается нижняя решетка радиатора, может кто популярно объяснить как это сделать, буду признателен.
Всем спасибо, и удачи на дорогах.