Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Езда в гипсе!!!

1. Езда в гипсе!!!

Скажите, был ли у кого нибуть опыт вождения в гипсе на механике???

2. Участник Начинающий Астравод MorningView на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Езда в гипсе!!!

Цитата Сообщение от Blackxakep
    Скажите, был ли у кого нибуть опыт вождения в гипсе на механике???
    у меня дядя ногу ломал (много лет тому назад). у него тогда ауди 200-ка была... ломал правую ногу... сложный перелом очень был... в гипсе долго очень был.

через неделю или две ему также из гипса сделали каблук и он спокойно водил ))))))

3. Да, со сломанной ногой потяжелей будет...

4. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    я водил 3 месяца со сломанной левой ключицей (загипсована была вся вержняя часть тела) и ничего!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

5. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Глупо, и очень опасно, да еще и на механике, одно дело на автомате, скажем со сломанной ногой или рукой, да и то с какой ногой, а если еще и на механике.
    В сложной ситуации будет очень плохо, если вы из за травмы не сможете сделать нужные действия. И глупо говорить что я ездил или могу ездит аккуратно, вы может и можете, а вот кто то нет, подрежет, или подставит, и все.
    Вы ради интереса попробуйте, у кого автомат, нажать на тормоз левой ногой, а не правой, и что у вас получится.
    Я попробовал, не ожидал того что случилось.

6. А вот я попробовал седня поездить, и не так уж неудобно, как я думал... (сломана левая рука), хотя есть проблема с включением поворотников, но я научусь...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Вы ради интереса попробуйте, у кого автомат, нажать на тормоз левой ногой, а не правой, и что у вас получится.
    Я попробовал, не ожидал того что случилось.
    у меня МКПП, часто так делаю ) левой ногой на тормоз ) ... нога так привыкла сцепление выжимать что тормоз нажимает только в одном положении ... или в пол или не в пол )

Я не советую ездить с гипсом, те решение которые вы примите в экстренной ситуации не будут гладко отработаны вашими загипсованными конечностями.

не дай бог авария, даже где вы НЕВИНОВАТЫ , виноваты будете ВЫ, вы были частично недееспособны за рулем. Это тоже самое как и пьяным, вроде в тебя вьебали, не пропустили .. а виноват ? виноват кто ? ) Так что я советую лучше на такси ...

Ремонтировать битую машину с гипсом ещё сложнее чем управлять ею.

8. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Ездил,но по деревне.Двойной перелом левой руки(оскольчатый плеча и со смещением локтевого отростка) с правой наверное не смог бы,механика всетаки.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ВОТ http://www.astraclub.ru/forum/viewto...864&highlight=
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, вы маньяки какие-то
    Я вот уже без машины (читайте в подписи) и ничего. Первое время было сложно. Темп жизни кардинально поменялся. Да что там темп.... Жизнь изменилась.. Но сейчас уже привык...
    А так, 2 месяца в гипсе, 1 месяц без на костылях (разработка ноги, не гнулась по началу). Начинаю сейчас немного на ногу наступать. Буду заново учиться ходить похоже. Надеюсь в дальнейшем будет лучше. Т.т.т. .. Коленка всё таки...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

10. Участник Астравод OZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил с левой ногой, но автомате. Одна проблема, допрыгать от задней двери до передней, когда положишь костыль на задний диван.

11. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    не дай бог авария, даже где вы НЕВИНОВАТЫ , виноваты будете ВЫ, вы были частично недееспособны за рулем. Это тоже самое как и пьяным, вроде в тебя вьебали, не пропустили .. а виноват ? виноват кто ? )
    +1

Вот именно! Вопрос ведь не в том, сможешь ли ты нажимать на педали.
    А вот если что случиться - всех собак на тебя навешают.
    Аналогично, кстати, и с выпивкой.
    Я, например, даже выпив скажем 50 грамм вина, за руль не сажусь - не потому что унюхают и отберут права, а потому что прыгнет тебе под колеса какой-нибудь козел - отправят на анализ крови - и пипец...
    Был опыт...

То же, кстати, касается и состояния авто. Один знакомый, давненько правда это было, ехал себе и вдруг какому-то придурку захотелось перебежать дорогу - прыгнул прямо под колеса. Расстояние было - пара метров. Никто бы ничего не смог сделать.. Ни пешеходного перехода, ничего... По всему должен быть виноват пешеход.
    Однако машину отправили на экспертизу, которая показала, что тормозной момент не укладывается в норматив. Результат - 2 года, к счастью, условно.
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)