Просто стараюсь общаться с каждым на понятном ему языке, но полностью согласен что эта тема не самое подходящее для этого место, сейчас удолюСообщение от Sport
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
К счастью, я и есть клиент, а не электрик-диагност.Сообщение от RS-232
И если в инструкции написано, что лампочка с машиной и ключом означает энжин электроникс фолт, то для любого клиента понятно, что надо поехать и сделать чек этого энжин.
Очень жалко, что электрики-диагносты, (между прочим так же как и мастера-приемщики км-ч), не читают, что пишут в инструкциях к машинам, которые они обслуживают.
И потом начинают на своем диалекте объяснять клиентам про то, что емишн это на самом деле енжин, а энжин - это емишн.
Все остальные ценные сведения, что ты сейчас выдал, я имел возможность здесь прочитать и выяснить опытным путем еще полгода назад, о чем тебя оповестил, так что в твоих советах я сейчас не нуждаюсь.
Тем не менее, видя твою нездоровую реакцию на раздражитель "дженсер", могу во второй раз тебе пересказать (ты по понятной причине первый пересказ запамятовал), почему я при получении машины не заметил лампочку.
Потому что машина при выдаче клиенту не была укомплектована
инструкцией к машине
инструкцией к магнитоле
кар пассом
пепельницый
прикуривателем
карточкой gm-assistance
Была обосрана правая дверь внутри
Не заводилась из-за севшего аккумулятора
кроме этого были криво офрмлены документы.
Пока я все это вытрясал, заряжал, переоформлял, выбивал
писал запрос на восстановление карпасса к своей новой машине
я и пропустил, как именно все лампочки гаснут.
На следующей неделе еду менять тот самый акумулятор, который через полгода эксплуатации не держит и 3 дней стоянки, потому что кто-то в Дженсере его не отключил и не заряжал пока машина 8 мес стояла на складе. Послушаю что мне повесят на уши электрики-диагносты. Почему то уверен, что мне расскажут как я его сам сломал неправильной эксплуатацией.