Показано с 1 по 7 из 7

Тема: загорается машинка с ключиком

1. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3

загорается машинка с ключиком

При включении зажигания , перед заводкой машины не обращал внимания, загорался ли этот значок.Вроде бы и нет.А недавно ставил сигнализацию и снимал блочок переключения света фар, и там фишку с нее.При установке назад плохо прижал фишку и свет не работал,включил зажигание и появляется машинка с ключиком и потом через 4 секунды гаснет. потом сильнее нажал на фишку и все стало на место и свет заработал. Но при зажигании ключик с машиной загорается на несколько секунд.Может он и раньше загорался....не помню.Это норма, или надо искать ошибку?Кстати педальным способом у меня не получается посмотреть ошибки.

2. Новичок Новичок WAD на верном пути Аватар для WAD
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка с ключиком всегда загорается на зажигании. А после заводки гаснет.

А про педалирование не ответить, так как непонятно как ты делал и какой авто у тебя.

3. Участник Астравод garpunschik Астранафт
    Спасибо
    5 / 4
     с435мв 777
    Цитата Сообщение от WAD Посмотреть сообщение
    Машинка с ключиком всегда загорается на зажигании. А после заводки гаснет.

А про педалирование не ответить, так как непонятно как ты делал и какой авто у тебя.
    При зажигании машинка с ключиком должна загораться и потухнуть...если она гаснет только при заведённом авто , то присутствуют ошибки в памяти..надо уже смотреть ошибки или педалями или сканером.
    п.с. инструкция педалирования ) http://www.astra-h.ru/ecn.html

4. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Посмотри вот видео http://www.youtube.com/watch?v=bS93pSK29L8 тут парень несколько раз щелкает зажигание и машинка у него загорается и гаснет как собственно и меня не думаю что м/у зафирой и астрой в этом плане есть разница.
    Opel Zafira B A17DTJ

5. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо, успокоили.Значит я не обращал внимания раньше.А так у меня механика, астра н.Все делал пр инструкции, нажимал одновременно газ с тормозом, потом вставлял ключ и включал зажигание.На оддометре ничего не менялось.

6. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от matozar Посмотреть сообщение
    На оддометре ничего не менялось.
    Так на дизелях происходит если ошибок в памяти нет (выяснялось опытным путем на зафира-клуб).
    Opel Zafira B A17DTJ

7. Местный Астравод matozar звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Ну да..у меня дизель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)