еси на ту страницу перелезем (сделала испуганное лиСо).. просто смайлами побыстрому через одного пройдём и всё.. ладно?.. )).. как-то неуютно чуть.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gyrus
мм.. так ты мне теперь не друг штоле?))))))).. а хто?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тож хочу.. а ножки ничо так.. дочк.. неужели у тя ножки в папу?.. (вот де промашечка у нас вышла).. яж те говорила.. мамины надо брать.. мамины.. уж не такие волосатые хотяп.. эт точно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой.. всё.. на следующей неделе выкуплю тур.. и уеду..)))..
чо меня там будет ждааать?.. (сделала деццкое лиСо.. открыла глазки.. сказала шёпотом).. )))..
"писком"?.. чо за писок ешшо?.. ))).. доченька.. ты пожалуста будь бдительна.. и спинкой сильно не поворачивайся, не расслабляйся.. я не совсем поняла, чем Асхи у тебя там рисовать чот удумал.. придёт папочка.. спросим.. чёита за "писок" такой?.. ))))..