я думал ты не из тех кто запаривается на тему "обновления"
Ти, меня запарили.. а я не из тех..)))))))..
да неслушай ты никого!!!меня никогда не парил вопрос как долго модель будет без обновлений)))))
по поводу БМВ(по мне в 46 кузове гораздо красивее чем в посленем)
по поводу М-ок...инженеры БМВ показали что они слабаки и трусы потому что стали ставить турбины....увеличить мощность вкрячиванием турбины-вообщем много ума и ненадо....
расстроили мляди))))
да неслушай ты никого!!!меня никогда не парил вопрос как долго модель будет без обновлений)))))
по поводу БМВ(по мне в 46 кузове гораздо красивее чем в посленем)
по поводу М-ок...инженеры БМВ показали что они слабаки и трусы потому что стали ставить турбины....увеличить мощность вкрячиванием турбины-вообщем много ума и ненадо....
расстроили мляди))))
хорошо.. )))).. такое мнение по 46 слышала тоже.. )))..
а чё они слабаки и трусы.. не поняяятно.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сообщение от шттф
их чото слишком много нарисовалось в моей жизни, еогда был 1 было проще))))))))
ну, испытание "выбором" тоже надо пройти.. )))).. знач, всё то и всё не так.. )))..
Сообщение от TREM
аль бери МерЦедеЦ 280 фоур матик....белллый...
не буду слушацца.. ))))).. ты же сам сказаааал.. )))))))))..
Сообщение от stormtrooper
нах ей 2и8? че она дебе сделала?))) ей С180 или 200 за глаза..
гы.. шоба ездить 80 км в час.. и платить за лошадёв.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сбербанк при нем)))) как слышно)))))
но тут важны детали)))))))) как бы у него крышку то не оторвало на ходу с концами о такого захода
я в выхи себе стока всякой красоты накупила..
я тоже вот всякой шняги накупила в выхи))) но мальчик в сефоре/летуале переплюнул всех накупив на 17 000 р кремов и туалет воды!!!!!! у них там акция какая то былА))) я не могла не урвать кое какой мелочевки по дешевке)))) и тут он со своими 17000 рублей))) ваще ахтунг!!!
если тока на телефон.. с фотиком вряд ли пустят?.. ))..
Сообщение от ekaterinats
Девяткин одобрил?)))))))))))))))))
забыла спросить.. )))))))..
Сообщение от ekaterinats
бэха3 - малыш треша
белая оооооооооооооочень!!! опять же базовый цвет - 0 рублей
все меня хотят засунуть в белую машину.. ))))).. в этом хоть все едины.. и то хорошо.. но правда, есть нюансы.. чёрная крыша и чёрные колёса.. ))))).. почему то никто не предлагает мне татуровки по бокам.. какие-нибудь цветы и прочие бабочки.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димуличка, хорошо, что напомнил.. чулки выбрала.. а трусы нет.. пошлая к камоду.. на долго.. )))))))))..
Сообщение от ekaterinats
Аля, мы уже вчера решили по какому принципу карету выбирать
я уже заПыла.. (посмотри на мою аватарку).. ))))).. вот что я уяснила из тобою сказанного, што мне нужен коммуникатор.. мне кажецца это - вещь.. ))))))..
Цифровая камера (1975)
В декабре 1975 года инженер фирмы Kodak Стив Сассон (Steve Sasson) изобрел устройство, которое через несколько десятилетий приведет к революции в фотографии — первую цифровую фотокамеру. Она имела размер, сравнимый с тостером и позволяла делать черно-белые снимки разрешением 100 на 100 пикселей, или в современных терминах, 0.01 мегапикселей. Процесс съемки одного кадра занимал 23 секунды, информация хранилась на магнитофонной кассете. Примечательно, что структура камеры была такая же, как у ее современных потомков, включая CCD-датчик фирмы Fairchild Semiconductor. Для просмотра сфотографированных изображений требовалось специальное устройство, фото показывались на обычном телевизоре, а на чтение одного снимка уходило 23 секунды. И это было всего 34 года назад...
Астрид
Аля, если брать бмв 3 купе, то я бы попытался вытянуть на кабрио, разница в 300000р, но это тебе не люк и не панарама....
А еще вот вот выйдет мерседес Е-купе. Не СЛ, не СЛС и не СиЛС, а именно Е-купе - очень красивая! Качественная! Комфортная! Престижная.....В германии 50000 еуро......
Аля, если брать бмв 3 купе, то я бы попытался вытянуть на кабрио, разница в 300000р, но это тебе не люк и не панарама....
А еще вот вот выйдет мерседес Е-купе. Не СЛ, не СЛС и не СиЛС, а именно Е-купе - очень красивая! Качественная! Комфортная! Престижная.....В германии 50000 еуро......
Стас.. надо пережить август, может быть сентябрь.. а там всё будет ясно и понятно.. ))).. мы так с тобой в Германию и не съездили, кстати.. ))))..
Gyrus
Дим.. а чё там у тётки между ног провисает.. я чёта не пойму.. )))))))))).. и задница вялая.. )))))))))))))).. это тётка ваще?.. ))))))..
у меня не тааааак.. )))))))))))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от ekaterinats
Аля, тебе нужно всех нас взять по салонам! у нас будет roadshow!!!! )))))))))))
вот это кстати хорошая идея.. пусть у всех автодилеров будет взрыв мозга.. я просто уверена.. што этот флэшмоб занесут в аналы новостеееей.. ))))))..
ekaterinats
В Москве никчему! А загородом песня! Да и в европу на такой машинке одно удовольствие! А мерс конечно дороже, но вдруг август будет удачным?
Аль а куле теперь в германии делать? Говорят машину оттуда везти смысла нет. Зимние шмотки - рано, летние - поздно.....Так, пошариться - да и поинтересней есть места....
инженеры БМВ показали что они слабаки и трусы потому что стали ставить турбины....увеличить мощность вкрячиванием турбины-вообщем много ума и ненадо....
все решает цена вопроса... из пушки по воробьям тоже можно палить...)))
можешь заказать им безнаддувный... еси проплатишь - думаю, они не откажутся воплотить...)))
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Сообщение от Астрид
мне кажецца это - вещь.. ))))))..
пока не попробуешь - не узнаешь...
тормозные они пока, вроде бы...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от Астрид
ну сама белая.. крыша чёрная.. ))))..
а в чем кайф?
мужики в тонированной шестерке с поднятыми стеклами в 30 градусную жару на солнцепеке...
- Гиви, давай откроем окна...
- нет... пусть все думают, что у нас кондиционер! )))