Генерала на кукан))))Сообщение от stormtrooper
Генерала на кукан))))Сообщение от stormtrooper
да не.. киса была.. )))).. всё-то у тебя переворачивается.. и всё в одну сторону.. )))))..Сообщение от ПОЛЬЗА
да лан.. при пульсе в 180.. те будет пox..)))))))..Сообщение от ПОЛЬЗА
а это прям какое-то заклинание у тебя.. )))).. чё, тяжело с собой бороться?.. ))))..ну и не сачковать))))))
похоже, так и будешь курить.. (сказала Астрид, запихнув всего петушка в рот).. )))))..
всё, Эльзу больше не буду дёргать.. сама скурицца.. )))).. и меньше тоже не буду.. а то пульс упадёт до критических для неё 60-70.. )))))..
Добавлено спустя 45 секунд:
Gregory
чё вы загадками разговариваете.. чё за Генерал?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ффсе сигареты кончились ))))
ес сурьезно про цифры, посмотрела на дату нашей с тобой регистрации и улыбнулась ))))
держу руку на пульсе ))))))
Пользую и пользуюсь .... ! )
я всё ждала, когда же ты это скажешь.. ))).. понятно.. ))))..Сообщение от ПОЛЬЗА
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper
всё разрулим
Расскажете сами...потом...(почесал нос)Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
если датчик-нет,а так всё по п\и\зде пойдёт...окончательноСообщение от stormtrooper
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
Да клон очередной...это ща модно стало....он еще походу и двустволка...кто как реагирует...кто то с юмором...кто то агрессует...короче реакция разная прослеживаеться))))Сообщение от Астрид
Добавлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:
ohne_namen
Ну я думаю уже смело можно......Барселона)))))
Баарсееелоонааа)) тока я за Реал болею))) просто против Челси)))Сообщение от Gregory
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сегодня ночью Овечкин против Малкина 7 матч... утром узнаем результат)))
а мы тут плюшками балуемся...
Да только результатом и приходиться довольствовоться....хорошо что футбик показывают на халяву))))Сообщение от ohne_namen
в общем то НТВ+ и Виасат спорт кажут с убогим рускоязычным каментом и на торренте уже матч присутствует... опять прямой эфир иногда очень прилично можно смотреть через инетСообщение от Gregory
а мы тут плюшками балуемся...
наконец таки дождался...
![]()
http://www.autoreview.ru/news/188/48345/
самое главное
все таки мою любовь к автоматам ни чем не сломишь))Вдобавок обновленные машины сбросили 15—20 кг снаряженной массы, а шестиступенчатый «робот» DSG теперь можно заказать не только в комбинации с дизелем, но и с бензиновым мотором.
vRS///
"Bibe semen meum"
Медвед, а зачем тебе шкода?
...кис май шайнин металл эсс!
stormtrooper
шкода-это дешёвый вариант АУДИ который в ремонте обходится столько же сколько АУДИ только при этом ты ездишь на ШКОДЕ)))))
если готов психологически к этому то бери))))
по теме кстати катали на СупЁрб-акуенный аппарат)))суперкомфортный...каропка хорошая...мотор вроде тож неслабый...но оч понравилась
АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))
может, опИль, подгнивать стал? ))))))))))))Сообщение от Mad Hatter
Mad Hatter
TREM
Sobut
даидитевы!)))
vRS///
"Bibe semen meum"
он у него заедать стал... тыр-пырСообщение от Sobut
Медвед, мы переживаем за тебя!)))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
TREM
мне суперб тоже нравицо... но дорогая, поди... ни опель..)))
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
я решил уже для себя, шо в писту всякие почухетки с вафлетками.. тока жип!!))).. сбальшими калёсами... егегей, cykа, б л я...
TREM
суперЁ6, да, ничетак диван..))тоже на ней ездил..
если бы рски были с автоматом когда я епиль покупал, то взял бы ее...
Mad Hatter
Sobut
АКПП вчера приговорили...походу окончательно...но седня вроде ехал нормально..надолго ли..
эт все моя манера езды..
vRS///
"Bibe semen meum"
во дворе всякие гандоны так машин понаставят, что только на жипе, через десять "поребриков"(с), проедешь..
..щас хоть стали дорогу делать... а то всякая кулюторная поездка в Мегу, это инфаркт микарда.. "воот такой рубец"(с)..)))))).. дыры на дороге, пиздeц какие!...
TREM
во скок станет такая а4?)) а? ляма2?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mad Hatter
жип не хочуууу...
vRS///
"Bibe semen meum"
нерный штоли?..Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
есть маленькие жипы.. сузуки джимни..Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
stormtrooper
в МАИ, раньше, была контора, с толковыми робятами, чинили акпп..
если фрикционам хана, то это не беда... они переберут каропку, заменят фрикционы... самое дорогое, это ремонт гидротрансформатора..
а так, думаю в 30-60 т.р. уложишся
у тя какой бюджет)))?я те выберу сейчас машинку))))Сообщение от stormtrooper
![]()
Сообщение от Mad Hatter
нуушнет))))
не нервный, а легковозбуждаемый))) :PСообщение от Mad Hatter
vRS///
"Bibe semen meum"
stormtrooperесли оч хочешь быструю и на АКПП так уж и быть продам те свою недорохА
таким, раньше, врачи прописывали xyй горчицой мазать)))))))...Сообщение от stormtrooper
Добавлено спустя 45 секунд:
сразу видно, барыга))))))Сообщение от TREM
stormtrooper, я не понял, коропка наепенилась так же,как и у большинства владельцев опИля? Типа, ОЖ смешалась с маслицем, и, привет отделу запчастей?
354л.с 585Нм АКПП+шасси с изменяемой жёсткостью))))
и пробег 23 000.....
скажу сразу машинка была уёпанна))))но сделана хорошо...денег в неё столько вбухал шо песец))))в понедельник был куплен новый падрамник и установлен))))
убЪется же на хуй ко всем ебеням ))))))))))))))))))Сообщение от TREM
не бери грех на душу ))))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от TREM
Про эту?
"насяльника.."))))))))))))))))))))Сообщение от TREM
ураа.. ))))))).. предзощиту прошла.. к диплому допущена.. ))))))..
ребзи.. и мне.. и мне.. мне тоже давате выбирать.. ну так просто, штоп снова понять, что я хочу.. )))))..
и забыл добавить рамки на номерах Lamborghini москва( кстати WURTH фирма)![]()
вы теперь про это ОЖ будете неделю говорить.. а мне Слоняра сказал, што у меня не будет ОЖ.. ))))))..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)