от чего сюда такая агрессия...Здесь админов нет....и на квадратики...ни кто тебе не давил....если так из далека заходить....пока короче...только ты сам себя понимаешь....восновном))))
от чего сюда такая агрессия...Здесь админов нет....и на квадратики...ни кто тебе не давил....если так из далека заходить....пока короче...только ты сам себя понимаешь....восновном))))
Кстати, не думаю, что админ способен все отследить, он все-таки один на весь форум. В тему докуя народу заходит, мож и правда кто на кнопочку волшебную нажал? С кем здесь плохо обошлись, кого за последнее время отсюда накуй послали?....
Сообщение от Астрид
что мне даже неохота стало резинками от чулок щёлкать.. )))))..
Ммм. Люблю, когда дамы носят чулки. )) Эротично. Особенно когда из-под юбки резинку видно. Но чуть-чуть, чтоб не пошло было.
я к ним по-моему второй раз обращаюсь.. или третий.. 2 раза просила меня спасти от дур-дураццких.. которые в личку мне пишут.. )))))).. ну а счаз просто вижу, что в игру вступил какой-то проблемный чел.. подумала, хорошо бы внести коррективы.. "пока не началось".. я же тётка.. а мы тётки против войн и насилия.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ога.видел про собак...ты так удивлена, чтог та собакак первый раз море увидела..))) а все остальные собаки типа видели...и твоя Луха тоже...)))
кста, ты обещала рассказат есть там змеи или нет..вернее ест то они есть..и дахира...)))
не, ну я не думала, что на ГОА кто-то собаку повезёт море смотреть.. )))).. моя Луха собака?.. .. лан, я ей сёдня расскажу кто она есть на самом деле.. )))).. кстати, Луха бы там в обмороке валялась.. ей бы не до моря было.. это точно.. ))))).. были у меня там семья кошаков знакомых.. где-то фотки есть мамаши.. они там страшненькие какие-то.. ))))..
есть змеи.. ))).. в отеле неподалёку.. чел полез в джунгли.. не знаю чё ему там надо было.. нашёл змею.. (пьяный русский).. взял её и поволок в отель показывать.. ну она его укусила много раз.. всё.. больше он никого не покажет.. )..
змеи сами-то не лезут.. им оно надо?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты сильно то не умничай.. пишется и слитно и раздельно.. )))).. в том случае, да, пишется слитно.. если был задан риторический вопрос.. но в случае, например, вопросительного вопроса или конкретизирования.. типа..
отскочил от стены.. от чего.. от стены.. ясно?.. )))).. или.. от чего зависит курс доллара.. если хотят выяснить, что является причиной.. то пишется раздельно.. )))))..
ой, не надо нас тут поправлять.. а?.. у нас не принято, хочешь пиши междометиями.. будет нам надо.. мы тя и так поймём.. ))))..
если тут проскочил намек, на то, что я нажала на какую-то кнопочку, о существовании которой я даже и не подозревала, то смею уверить не стоит кидать камень в мой огород